Колонка редактора #41(1069)

16.10.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

C 1 октября миллионы незастрахованных американцев получили возможность приобретать медицинские полисы посредством «бирж страховок». «Американские семьи, которые станут покупать страховки через Marketplace, потратят на них небольшой процент своего дохода» - говорит Кэтлин Стол, директор отдела по здравоохранению организации Families USA.

В общенациональном масштабе, согласно данным CNN, для 6 из 10 незастрахованных американцев, размер месячных взносов за пользование страховкой составит $100. Согласно Министерству здравоохранения Нью-Йорка, средний размер взносов за пользование страховым планом составит $357. Во многих штатах страховые взносы будут еще ниже. Например, 27-летний житель техасского города Даллас, зарабатывающий $25 тыс. в год, сможет купить бронзовую страховку из расчета $74 в месяц. Семье из Далласа с доходом в $50 тыс. в год бронзовый план обойдется в $26 в месяц (сюда включается субсидия).

Самые дешевые бронзовые планы для семьи из 4-х человек с доходом в $50 тыс. в г.: Шарлотт (Северная Каролина) - $32 в месяц, Сент-Луис (Миссури) - $32, Форт-Лоудердейл (Флорида) - $24. Читайте статью «Вся правда о медицинском страховании».

Секция А

Остановка работы правительства приветствовалась многими республиканцами. Однако консерваторы обходят молчанием тот факт, что паралич федеральной власти обходится стране очень дорого. Читайте статью «Высокая цена бездеятельности».

«На людях нельзя экономить». Желание республиканцев урезать финансирование программы фудстемпов вызвало серьезное беспокойство как среди получателей государственной продовольственной помощи, так и среди представителей левого лагеря.

Действительно ли влияние Мишель Обамы на мужа так велико? Ответ на вопрос в статье «Барак и Мишель: кто в доме хозяин».

Наркотик, который наделал много бед в России, был недавно обнаружен в Америке. Подробности в статье «Крокодил» - теперь в США».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Хобби против деменции», «Антитела против рака», «Главный пищевой секрет долголетия».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Как продукты питания влияют на внешность», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика и качество жизни».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Почему женщины любят смотреть порнофильмы».

Секция С

В бруклинский федеральный суд поступило исковое ходатайство девяти граждан России и двух казахстанцев, которые обвиняют в рэкете американские компании, занимающиеся продажей подержанных автомобилей и их поставкой в бывшие советские республики. Подробности в материале ««Русских» дилеров машин обвиняют в рэкете».

Секция D

В рубрике «Это интересно» читателю предлагается материал «Секс по-китайски».

Состоится ли смещение миллиардера Билла Гейтса с поста председателя совета директоров Microsoft? О перипетиях скандала рассказывает материал «Microsoft: бунт на корабле».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений