Колонка редактора #42(1070)

23.10.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Политическое игрище, инициированное республиканцами, парализовавшее работу федерального правительства, завершилось. Ущерб от политиканства составил более $20 млрд. Главными «героями» правительственного кризиса названы два нынешних столпа республиканской партии: представитель ее истеблишмента спикер Палаты представителей Джон Бейнер и сенатор-«чаевник» Тед Круз. Круз своей цели добился: о его существовании узнала вся страна, однако престиж своей партии сенатор уронил донельзя. За всю историю существования Великой старой рейтинг ее популярности не был столь низок. Тема правительственного кризиса нашла свое освещение в таких материалах: «Республиканцы «бьют по своим»?, «Рейтинг республиканцев худший в истории», «Кризис завершился – проблемы остаются».

Секция А

Кризис в Вашингтоне вызвал серьезное недоверие избирателей к Конгрессу, к способности его членов решать сложные задачи, стоящие перед нацией. Кому в нынешних условиях американцы готовы доверять? Читайте статью «Три спасителя: Хиллари, Баффет и Трамп».

«Человек, которого Освальд пытался убить до Кеннеди». За несколько месяцев до того, как Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди - в ноябре 1963 года - он попытался убить генерала ультраправых взглядов Эдвина Уолкера.

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Наше сердце. Главные причины инфаркта», «Хронические запоры опасны для сердца» - стр. В49, «Витамин D принимать не обязательно».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Рецепт молодости для богатых», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Увеличение щек – рецепт омолаживания».

Секция С

Об очередном уголовном деле, фигурантом которого является выходец с постсоветского пространства, рассказывает в своем материале «Автомобильный мошенники» из Молдовы признал себя виновным» журналист А. Грант.

Секция D

Секс-индустрия Нью-Йорка предлагает своему потребителю различные формы удовлетворения плотских желаний и эротических фантазий. Объекты секс-индустрии могут действовать как легальные бизнесы: стриптиз-клубы, гоу-гоу бары, эскорт-сервисы, хотя многие из этих заведений практикуют незаконные услуги своих работников в качестве проституток. Подобного рода нелегальная деятельность имеет место и в таких бизнесах, как бани, сауны, массажные салоны. Очень много в Нью-Йорке и собственно проституток, хотя продажная любовь в имперском штате запрещена и карается по закону.

Назвать точное число работников секс-индустрии «столицы мира» сложно, хотя, по некоторым данным, в ней подвизается, чуть ли не каждый 20-й житель города. Подробности в материале «Секс-индустрия Нью-Йорка».

Интересные факты из жизни состоятельной Америки – тема материала Л. Мозес «Секреты американских миллионеров».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений