Колонка редактора #46(1074)

20.11.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Проведение в жизнь реформы здравоохранения гладким не назовешь. Проблемы с федеральным веб-сайтом оказали серьезное влияние на планы Белого дома и воспрепятствовали оформлению страховых покрытий в 34 штатах.

Республиканцы пытаются сыграть на том, что миллионы американцев в результате осуществления реформы здравоохранения потеряют свои страховки. При этом они стараются не афишировать, что значительное число сограждан получат щедрые субсидии на покупку страховых планов, которые по перечню предоставляемых услуг будут представлять собой добротные медицинские покрытия, а не страховую имитацию. Читайте статью «Субсидии получат 17 млн».

Секция А

При определенных обстоятельствах демократы, считают эксперты, имеют шансы вернуть себе Палату представителей. Подробности в материале «Где оступятся консерваторы».

«Легализация марихуаны неотвратима?». Предложение о легализации марихуаны приобретает все больше сторонников, о чем свидетельствуют проведенные недавно референдумы в Колорадо и Мэриленде. Организация Marijuana Policy Project, стоявшая за этими народными волеизъявлениями уже заявила, что намерена провести кампании в пользу легализации еще в 13 штатах.

«Челси выполнит обещание». Клан Клинтонов ждет пополнение. Билл и Хиллари готовятся к роли дедушки и бабушки.

Секция В

Из статей на медицинскую такие материалы: «Скрытая «эпидемия» целиакии», «Кофе и «внутренние часы», «Стресс на работе подрывает здоровье».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Топ-6 проблем с волосами».

Секция С

Электронная почта постепенно вытесняет обычную, и эта тенденция активно эксплуатируется преступниками, извлекающими выгоду из массовой компьютеризации. Какие же схемы увода денег посредством атаки на электронную почту в ФБР считают наиболее популярными? Ответ на вопрос в статье «ФБР предупреждает: 10 угроз киберпреступников».

«Арестован «русский» торговец оружием». В начале 2014 года должны начаться слушания по делу гражданина России, обвиняемого в попытке незаконного экспорта оружия из США.

Секция D

Стало привычным, по крайней мере, в Нью-Йорке, видеть русскоязычных политиков в борьбе за выборные должности. Один из представителей русскоязычной общины - демократ, уже несколько сроков является депутатом ассамблеи штата Нью-Йорк. Другой политик-республиканец полгода заседал в сенате штата. На недавних выборах в горсовет впервые в этот муниципальный орган власти прошел «наш» человек, представляющий Демпартию. Успехи налицо. Можно ли надеяться на усиление политического влияния русскоязычных избирателей и их представителей в органах власти? Читайте материал Леи Мозес «Русские» в американской политике: итоги и перспективы».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений