Колонка редактора #47(1075)

27.11.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полвека назад был убит президент Джон Кеннеди. Согласно официальной версии, он пал от рук Ли Харви Освальда. Уже в 60-е годы данная версия подвергалась критике. Спустя годы число американцев, сомневающихся, что Освальд действовал в одиночку, резко возросло. Такие настроения не случайны - книг, в которых рассматриваются различные версии «убийства века», становится все больше.

Наша газета, естественно, не могла пройти мимо пятидесятилетия со дня роковых выстрелов в Далласе. Этому трагическому событию посвящены материалы, которые публикуются в номере: «Джеки знала правду», «Тайна окровавленного костюма», «Был ли Джон Фитцджеральд Кеннеди великим президентом?.

Секция А

Противники реформы здравоохранения пугают нас, что врачей якобы не хватит, если миллионы американцев получат страховые покрытия. Утверждение спорное, но даже если с ним согласиться, выход есть, и прописан он в самом законе, который позволяет создавать медицинские центры нового типа, где пациентов станут принимать медсестры и помощники врачей. Подробности в материале «Врачей заменят медсестры».

Не все гладко во взаимоотношениях между четой Клинтонов и Обамы. Об этом идет речь в новой книге Марка Гальперина и Джона Хейлеманна. Читайте статью «Клинтоны против Обамы».

Продолжается расследование дела, связанного с незаконной организацией азартных игр, а также организацией подпольного тотализатора. Новые подробности в статье «Подельник Тайванчика признал свою вину.

Секция В

«Самые опасные лекарства для пожилых американцев». Пожилым людям приходится принимать много лекарств: как рецептурных, так и имеющихся в свободной продаже. Многие из этих препаратов могут вызывать серьезные побочные действия, о которых пациенты узнают уже постфактум. Чтобы обезопасить тех, кому за 65, от серьезных проблем со здоровьем, эксперты American Geriatrics Society Foundation for Health in Aging (AGSFHA) составили список препаратов, принимать которые пожилые люди должны с известной долей осторожности.

Секция С

Сотрудничество с правоохранительными органами не являются гарантией, что кураторы не подставят своего подопечного или придут ему на помощь в ситуации, когда их поддержка необходима. В этом можно убедиться, прочитав статью А. Гранта «Русский» осведомитель против агентов ФБР».

«Мисс Вселенная в гостях у «Русской рекламы». Недавно в Москве прошел конкурс «Мисс Вселенная». Внештатный корреспондент нашей газеты А. Сиротин побеседовал с обладательницей короны 2013 года, красавицей из Венесуэлы Габриэлой Ислер.

Секция D

В рубрике «Это интересно» публикуется статья «Можно ли вылечить человека от старости?». Рубрика «Полезно знать» представлена материалом «Пять новых суперпродуктов».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений