Колонка редактора #49(1077)

11.12.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Федеральный веб-сайт, с помощью которого американцы могут оформить медицинский страховой полис, наконец-то, заработал в полную силу. Представители администрации Обамы уверяют, что теперь с каждым днем страховая онлайновая «биржа» будет только совершенствоваться. Дай-то Бог, и в добрый час. Подробности в статье «Obamacare: главная проблема решена».

Определенным группам американцев можно будет не приобретать страховку в рамках Obamacare. Кто конкретно сможет воспользоваться данным положением закона? Читайте статью «Для кого полис не обязателен?».

Секция А

Какие американские лидеры по числу потребляемых спиртных напитков, какие штаты самые трезвые? Что американцы предпочитают сегодня больше? Виски или водку? Об этом вы узнаете из статьи «США и алкоголь».

Многим из нас памятна фраза Джорджа Буша-младшего: «После того как я заглянул в душу президента Путина, я понял, что этому человеку могу верить». Чем закончилось эти «доверительные» отношения для 43 президента США, вы узнаете из статьи «Провал российской политики Джорджа Буша-младшего».

«Кличко против Януковича». Известный спортсмен, чемпион мира по боксу Виталий Кличко сменил на время боксерский ринг на политический. Сможет ли он и на этом поприще достичь таких же впечатляющих успехов? Противники у него не менее грозные и куда более искушенные в политических баталиях.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Осторожно: гомеопатические средства», «Нанолекарства выходят на новый уровень», «Полнота ведет к потере слуха».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Как помолодеть на 10 лет с помощью макияжа», рубрика «Пластическая хиругия» материалом «Как избавиться от «мамочкиного живота».

В рубрике «Он иона» публикуется материал «Секс и сожаления…».

Секция С

Сотни тысяч нелегалов ежегодно депортируются из Соединенных Штатов. Между тем, немалому числу депортируемых можно было, в лучшем случае, избежать выдворения из нашей страны, в худшем – значительно сократить время пребывания в иммиграционной тюрьме, где людей держат месяцами, а бывает год и больше. Проблема – отсутствие у многих юридического представительства в лице иммиграционных адвокатов. Можно ли помочь этим людям? Подробности в статье «Уникальная программа помощи нелегалам».

Совершенное иммигрантом правонарушение может привести к депортации, даже если человек приехал в США на легальных основаниях и прожил в стране десятки лет.Читайте материал А. Гранта «Алекс Тимофеев: «Не хочу, чтобы меня депортировали, как собаку в клетке».

Секция D

1% самых состоятельных американцев не покупают Bentley, Lamborghini или Ferrari, ассоциирующиеся с богатством и роскошью. Какие же автомобили предпочитают миллионеры и миллиардеры? Ответ на вопрос в статье «Автомобильные предпочтения богатых».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений