Колонка редактора #51(1079)

25.12.2013 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обе палаты Конгресса одобрили проект бюджета на 2014 год. В нем однако нет положений о продлении времени получения пособий по безработице. Данное обстоятельство вызвало критику со стороны либеральных демократов. По словам лидера демократического большинства Гарри Рида, вопрос о продлении времени получения пособия станет первым в повестке дня сената после того как законодатели вернутся к своим обязанностям в январе 2014-го. Читайте материал «Безработным — особое внимание».

Секция А

«Джо Байден: иммиграционной реформе быть!». Несмотря на ожидания, 2013 год не стал годом комплексной иммиграционной реформы. Между тем, вице-президент Джо Байден заявил, что проект иммиграционной реформы, одобренный Сенатом, будет принят Конгрессом в 2014 году, несмотря на сопротивление консерваторов, особенно в Палате представителей.

В нынешнем году рейтинг одобрения работы как президента Обамы, так и Конгресса оказался очень низким. Читайте материал «Политики не вызывают восторга».

В США продолжается дискуссия, связанная с легализацией марихуаны. Данной теме посвящена статья «Марихуана — это выгодно».

Сенсация о якобы состоявшейся в Германии свадьбе актёров Евгения Миронова и Сергея Астахова вызвала неоднозначную реакцию в России. В этом можно убедиться из материала «Однополые связи Владислава Суркова».

Почему рядовые украинцы в резкой форме выражают свое недовольство президентом Януковичем и его окружением?Ответ на вопрос в статье «Янукович и его «семья» чувствуют себя неплохо».

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Иммунитет против рака», «Как гепатит меняет организм» - стр. В42, «Кофеин, алкоголь и долголетие».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Зимние хитрости – уход за кожей в холода», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Липосакция: за и против».

В рубрике «Интим» публикуется статья «Почему мастурбация полезна».

Секция С

«Праздничный лохотрон по-американски». Впредпраздничный период активны не только покупатели, но и мошенники. Люди заняты поиском подарков для своих близких, друзей и сослуживцев, все чаще используя для этого интернет-магазины. И тут их ждут неприятные и неожиданные сюрпризы. Сайты-ловушки завлекают заманчивыми предложениями, чтобы затем с помощью вредоносной программы проникнуть в компьютер покупателя и выкрасть конфиденциальную информацию. Для этих же целей используют предпраздничные видеоматериалы в социальных сетях.

Секция D

О деятельности организаций, оказывающих помощь американцам в праздничный сезон, рассказывает в своем материале «Новогодняя благотворительность», журналист «РР» Лея Мозес.

«Вилка в палке». Есть люди, которые получают сексуальное наслаждение весьма и весьма необычными способами.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений