Колонка редактора #02(1082)

15.01.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Представители Великой старой партии на Капитолийском холме продолжают нападки на Obama­care, надеясь, что такая тактика поможет им сохранить в своих руках Палату представителей и вернуть себе большинство в Сенате. Между тем, ничего конструктивного в плане реформирования системы здравоохранения граждане от республиканцев пока не услышали. Хотя, если критикуешь, предложи хоть что-то взамен. Ведь сами республиканцы соглашаются: реформы в данной области назрели. Читайте материал «Почему республиканцы боятся реформировать здравоохранение?».
Противники реформы здравоохранения обращают наше внимание исключительно на ее проблемы. Сторонники Obamacare выделяют позитивные стороны Affordable Care Act. О положительных результатах реформы рассказывает статья «Obamacare: успех в пяти штатах».

Секция А
«2014: подъем малого бизнеса?». Многие предприниматели ожидают, и вполне обоснованно, что 2014 год станет периодом подъема, который, наконец, позволит им забыть о худших моментах падения конъюнктуры.
2014 год принес ряд инициатив, которые уже вступили в силу или же станут законами в ближайшее время. Некоторые из них весьма интересны. Подробности в статье «Новые законы штатов».
«Долой сортиры!». Разделённые по половому признаку общественные туалеты долгое время были предметом спора для людей с «нетрадиционной» половой принадлежностью, в частности для тех, кого называют транссексуалами.
Студенческие группы ряда университетов, например, Уэслианского университета и Университета Брауна начали кампанию за то, чтобы сделать все университетские туалеты гендерно-нейтральными.
Сторонников данной идеи не волнует, что как мужчины, так и женщины будут испытывать, мягко говоря, дискомфорт, справляя нужду в присутствии представителей другого пола.
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Нордическая диета – самая полезная», «Неспортивные мужчины могут остаться без зубов», «Пессимизм и ностальгия продлевают жизнь?».
В рубрике «Косметология» публикуется материал «Продлеваем молодость по всем направлениям», в рубрике «Пластическая хирургия» статья «Самые популярные процедуры 2014 года».
Рубрика «Интим» представлена материалом «7 новых способов секса».
Секция С
2013 год оказался очень неплохим для рынка недвижимости. Стоимость домов повышалась темпами куда более высокими, чем прогнозировали эксперты, росли продажи домов как на первичном рынке (новые построенные дома), так и на вторичном рынке (дома, уже находящиеся в собственности). Будет ли наступивший 2014 год столь же успешным? Ответ на этот вопрос в статье «Рынок недвижимости 2014».
В Германии трагически погиб русскоязычный военнослужащий – гражданин США, сын известного в нашей общине журналиста и кинорежиссера. Подробности в статье А. Гранта «В Германии убили «русского американца».
Секция D
Что ждет американскую систему здравоохранения в нынешнем году? На этот вопрос отвечает статья Л. Мозес «Здравоохранение 2014: новые тенденции».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений