Колонка редактора #03(1083)

22.01.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В нынешнем году в полную силу вступил федеральный закон о доступном медицинском страховании – Affordable Care Act (ACA).

Многие пожилые люди, не знакомые с положениями ACA, опасаются, что закон приведет к урезанию их бенефитов, ухудшит качество обслуживания. Мнения экспертов по этой проблеме разные: одни считают, что обслуживание клиентов Медикера значительно улучшится, другие доказывают обратное. Кто прав? Вашему вниманию предлагается статья «Медикер: бенефиты под угрозой».

Секция А

В самой богатой стране мира миллионы людей находятся у черты или за чертой бедности. Как такое может быть и что с этим делать? Читайте материал «Война бедности».

«Подарок для среднего класса». Замедление роста цен в системе здравоохранения должно положительно сказаться на благосостоянии нации.

«Дорожный скандал» Криса Кристи». Один из самых популярных республиканских политиков оказался в начале года фигурантов громкого политического скандала, который может нанести серьезный урон его амбициям на Белый дом.

«Иммиграционная реформа опять откладывается?». Помнению экспертов, в нынешнем году легализация нелегалов вряд ли будет иметь место. 2014-й – год выборов в Конгресс, и это обстоятельство станет серьезным препятствием для принятия нового иммиграционного закона.

Жители «Города ветров» должны сказать большое спасибо своим полицейским: в 2013 году в Чикаго произошло резкое снижение уровня преступности, значительно сократилось число убийств. Читайте статью «Чикаго — не «столица убийств».

О циничной кампании против иммигрантов из Восточной Европы, которую развернули на британских островах консерваторы, идет речь в статье «Во всем виноваты иммигранты».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Полнота, физкультура и инфаркты», «Раскрыта тайна «семейного» Альцгеймера», «Почему люди среднего возраста полнеют».

Рубрика «Косметология» представлена статьями «Слизь улитки – новомодный источник коллагена.Золотая маска – последнее слово в косметологии», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Все о мезотерапии».

В рубрике «Интим» публикуется статья «12 ступеней к совершенству».

Секция С

Расследование громкого дела, связанного с мошенничеством в области автомобильного страхования (среди обвиняемых было немалорусскоязычных американцев) подходит к концу. Большая часть обвиняемых признала свою вину. Однако некоторые из фигурантов решили оспорить выдвинутые против них обвинения, и были оправданы. Подробности в статье «А. Гранта «Дело русских врачей»: наказания и… оправдания» .

Секция D

В СССР секса как бы не было, а эротики? Ответ на вопрос в материале «Секс, которого не было».

Рубрика «История успеха» представлена статьей «Самые яркие звезды бизнеса младше 30 лет — 2013».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений