Колонка редактора #05(1085)

05.02.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Во вторник 28 января Барак Обама выступил со своим ежегодным «Обращением к нации». Демократы высоко оценили речь президента, многие республиканцы, что естественно, подвергли ее критике. Впрочем, среди них есть политики, мнение которых сильно отличается от точки зрения партийного большинства. Подробности в статье «Обращение к нации: «дружественное, содержательное, вдохновенное»

Согласно опросу Associated Press, президент Обама вновь начинает нравиться все большему количеству людей, хотя немалое число американцев по-прежнему утверждают, что не одобряют его работу на посту президента. 58% граждан находят президента «привлекательным» или «очень привлекательным» — это на 9% больше, чем в октябре. Подробности в материале «Обама: Возвращение любви»

Секция А

«Трамп вновь интригует». Дональд Трамп вновь намекнул о намерении выставить свою кандидатуру от Республиканской партии на президентских выборах 2016 года. Трамп считает, что громкий скандал с участием губернатора Нью-Джерси Крисом Кристи нанес сильный удар по репутации этого политика. А значит, и его шансам одержать победу над представителем Демпартии.

«Бейнер согласится на иммиграционную реформу». По мнению Барака Обамы, несмотря на нежелание республиканцев приступить к рассмотрению комплексной иммиграционной реформы, им все же придется это сделать. Нынешний год – год промежуточных выборов в Конгресс, а значит, консерваторам надо учесть настроения испаноязычных избирателей. Или в очередной раз столкнуться с потерей голосов латинос.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Лекарство от артимии – в чашке кофе», «Чай и средства от гипертонии», «Осторожно: парацетамол».

В рубрике «Косметология» публикуется статья «Зимние секреты красоты», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Пересадка бровей».

Рубрика «Интим» представлена статьей «Восточные «приправы» к сексу».

Секция С

«США: эпидемия фальшивых документов. Эпидемии бывают разные, но эта становится сущим бедствием для многих стран на различных континентах – эпидемия фальшивых ученых степеней и дипломов. Соединенные Штаты являются лидерами по числу «фабрик ученых степеней и дипломов». 10 лет назад в нашей стране насчитывалось 400 «фабрик дипломов» и 300 мошеннических веб-сайтов, занимавшихся аналогичной деятельностью. В 2010 году их было уже более 800.

В марте 2008 года в лондонском кафе агенты белорусского КГБ похитили известного адвоката Эмманиула Зельцера и его секретаршу Владену Функ. Что послужило причиной таких действий спецслужб Лукашенко и почему в этой деле фигурировал Борис Березовский? На эти вопросы отвечает материал А. Гранта «Русскоязычный адвокат против белорусского КГБ».

Секция D

Тайны американских финансовых учреждений тема статьи Л. Мозес «Секреты американских банков».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений