Колонка редактора #08(1088)

26.02.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Российские телеканалы пытаются убедить аудиторию, что главной силой на киевском Майдане являются радикалы с антисемитским душком. Но странное дело, сначала веб-сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украины опубликовал статью, из которой следует, что в уличных боях и захватах правительственных зданий в Киеве самое активное участие принимают израильтяне, прошедшие службу в боевых частях ЦАХАЛа. Затем в немецкой газете Frankfurter Allgemeine было опубликовано интервью корреспондента издания с вернувшимся с Израиля на Украину активистом Майдана, ортодоксальным евреем, назвавшимся Рубен. По словам этого человека, путинский агитпром лжет, настаивая, что среди «майдановцем» превалируют антисемитские настроения. Читайте статьи «Против Януковича воюют ветераны ЦАХАЛа» и «Еврейский командир с Майдана».

Секция А

Экономические показатели улучшаются. О чем можно судить из статьи «Обоснованный оптимизм». В каких штатах самые высокие налоги? Читайте статью «Худший налоговый климат 2014 года». «Загадки Obamacare». Как повлияет реформа здравоохранения на страхование американцев на рабочем месте? По мнению экспертов, некоторым категориям работников будет даже выгодно, если компания откажется предоставлять им страховые покрытия.

Каким образом интересы четы Клинтонов и украинского олигарха Виктора Пинчука вступили в противоречие с интересами американских сталеваров? Об этом вы узнаете из материала «Билл, Хиллари и олигарх Пинчук».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Микрофлора кишечника и продолжительность жизни», «Продолжительность жизни предскажут по клеткам», «Витамин С защитит от инсульта».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Пищевые добавки могут вызвать осложнения при операциях», рубрика «Косметология» материалом «Топ-9 проблем с кожей: какие витамины принимать».

Секция С

Согласно данным исследователей Mayo Clinic, 70% американцев принимают один рецептурный препарат, 50% жителей страны – два, каждый пятый – пять и более лекарств. При этом многие медикаменты недешевы, заставляя потребителя выделять на их покупку значительную своего бюджета. Даже при наличии медицинской страховки или Медикера за лекарства приходится доплачивать значительные суммы. Есть ли возможность сэкономить деньги на приобретении медикаментов? На этот вопрос отвечает статья «Как сэкономить на лекарствах».

Федеральная прокуратура завела уголовные дела по факту торговли оружием на нескольких молодых людей, имеющих отношении к русскоязычной общине США. Подробности в статье А. Гранта «Аресты русских «оружейников».

Секция D

У природы нет плохой погоды? Увы, есть. Прогноз погод очень важен не только для нас с вами, но и для многих бизнесов, которые сильно зависят от того, будет ли на улице светить солнце или пойдет дождь. Читайте материал Л. Мозес «Как делать деньги на погоде».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений