Колонка редактора #10(1090)

12.03.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Российские СМИ убеждают аудиторию, что революционные события на киевском Майдане были подготовлены американцами. Кремлевские агитаторы стремятся затушевать тот факт, что истинной движущей силой народного возмущения стал коррупционный режим и его олицетворение – президент Виктор Янукович. Именно коррупция, правовой беспредел, падение уровня жизни населения на фоне сказочной жизни «слуг народа» стали той искрой, которая и разожгла пламя февральской революции. Теме украинских событий посвящены такие материалы: «Каким может быть будущее?», «Настоящая мафия, которая разграбила Украину», «Смотрящий» по Украине переплюнул президента и прокурора».

Секция А

В 2012 году более миллиона американских налогоплательщиков пострадали от действий мошенников, которые воспользовались их личными данными. Люди надеялись на денежный возврат, но так его и не дождались. В нынешнем налоговом сезоне может вновь повториться. Что надо знать, чтобы не стать жертвой злоумышленников? Подробности в материале «Налоговые мошенники оживились».

Секция В

Из материалов на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как худеть после зимы: советы экспертов», «Дефицит железа приводит к инсульту», «Самый безопасный способ лечения гипертонии».

Секция С

«Новые наркотики угрожают Америке». Фантазия производителей наркотических средств кажется неисчерпаемой. То один, то другой новый препарат появляется на рынке, в дополнение к уже имеющимся препаратам. В прошлом году представители федерального Агентства по борьбе с наркотиками обратили внимание на возросшее потребление молодежью производного от наркотика MDMA препарата «Молли». Тревога правоохранителей возросла после гибели двух молодых людей во время музыкального фестиваля в Нью-Йорке, еще четырех участников данного мероприятия удалось спасти.

27-летний житель штата Вашингтон Николай Калачик в октябре прошлого года угрожал местному полицейскому Илье Ботвиннику, что убьет его, а также взорвет здания судов графства Кларк. Читайте статью А. Гранта «Русский» террорист из Вашингтона».

Секция D

«Кто получит Медикейд в Нью-Йорке». Реформа здравоохранения позволит не только малоимущим ньюйоркцам, но и работающим жителям штата с небольшими доходами претендовать на страховой полис.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений