Колонка редактора #11(1091)

19.03.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

События в Украине остаются в центре внимания мировой общественности. Запад грозит санкциями, которые вскоре последуют. Пока эти меры не свидетельствуют о начале реального экономического давления на путинский режим, хотя, как видно из материала «Свиньи против ракет», начавшееся противостояние между Россией и Западом уже бьет по российскому бизнесу. Так, В Калининградской области остановились мясоперерабатывающие комбинаты. Тысячи рабочих отправлены в пока еще оплачиваемые отпуска.

Пойдет ли Европа за США в плане «закручивания гаек» в отношении России? Надо полагать, что да, хотя как в США, так и в Европе есть силы, которые не хотели бы жесткого прессинга по отношению к Кремлю. В этом можно убедиться, прочитав из статей «Британский «папик» КГБ» и «Американская агентура Путина».

Секция А

Вступит ли в президентскую гонку 2016 года еще один представитель семейства Бушей? Вполне возможно. Подробности в материале «В ожидании Джеба».

«Нэнси Рейган: это решение возмутительно». Супруга Рональда Рейгана, Нэнси, возмущена серьезными послаблениями в режиме содержания Джона Хинкли младшего, покушавшегося на жизнь 40-го президента США.

С лидером грузинских лейбористов Шалвой Нателашвили я познакомился несколько лет назад, позвонив в тбилисский офис его партии. На прошлой неделе я встретился с г-м Нателашвили, который прибыл в США по приглашению Конгресса. О чем мы с ними беседовали вы узнаете из статьи «Шалва Нателашвили в гостях у «Русской рекламы».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Продукты, помогающие хорошо чувствовать себя весной», «Когда животный белок опасен», «Медитация не хуже обезболивающих» .

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Шоколадное омолаживание», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «10 вопросов, которые надо задать себе перед операцией».

Секция С

«Программа по спасению фудстемпов». Как известно нашим читателям, в феврале Конгресс принял закон, подписанный затем президентом Обамой, одним из положений которого было сокращение финансирования программы фудстемпов (SNAP) на $800 млн ежегодно в течение 10 лет. Под угрозой оказалось финансовое положение миллионов людей в разных штатах. Только в Нью-Йорке урезание продовольственной помощи ощутили бы на себе более 300 тыс. семей.

К счастью для получателей фудстемпов, власти Нью-Йорка и Коннектикута и Вермонта смогли найти простой, но эффективный выход их создавшегося положения.

На махинациях с Медикейдом вновь, увы, увы, попались представители русскоязычной общины. Читайте статью А. Гранта «Мошенничество с Медикейдом: обвиняются «русские».

Секция D

Нельзя пройти мимо еще одного любопытного события, связанного с Украиной. Ситуацию в этой стране обсудили на подготовительной сходке криминальные авторитеты России, Украины и других стран СНГ. Об этом вы узнаете из статьи «Воры в законе обсудили» Евроймадан».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений