Колонка редактора #12(1092)

26.03.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В своих выступлениях касательно ситуации в Украине российский президент Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что его страна к тамошнему кризису никакого отношения не имеет. В средствах массовой информации даже промелькнула информация, что Путин якобы посоветовал Виктору Януковичу не применять силу для разгона киевского Майдана. Как теперь выясняется, все на самом деле было иначе: именно Путин, встречаясь с украинским президентом на Валдае, потребовал от своего визави разогнать Майдан с помощью всех имеющихся средств. О тайнах бывшей украинской власти вы узнаете из статьи «Секреты охранника Януковича», в которой вашему вниманию будут представлены сенсационные выдержки из дневника Константина Кобзаря - телохранителя Януковича.

В большом интервью порталу «Фокус» главный раввин Украины Яков Дов Блайх подчеркнул, что революция в стране была истинно народной. По словам раввина, новое украинское правительство, в которое входят евреи, нелепо называть антисемитским. Раввин привел слова коллеги из Симферополя: 20 лет на синагогу не нападали, но пришли русские военные, и на ней в тот же день появилась свастика и слова «Смерть жидам». Читайте интервью с раввином Блайхом – «Когда евреи — вице-премьеры, это достаточное доказательство, что антисемитизма нет».

Секция А

Закон от 1986 года, амнистировавший 3 млн нелегалов, предусматривал суровые наказания работодателей за трудоустройство людей без иммиграционного статуса. Между тем, за почти три десятка лет считанные бизнесмены понесли ответственность за нарушение закона. Нелегалы – это выгодно, дешево и почти без проблем. Читайте статью «Почему нанимают нелегалов».

Кто они, самые богатые евреи мира? Об этом вы узнаете из материала «Forbes пересчитал богатых евреев».

«Кеннеди и Монро: скандальная пленка». Скандальная видеозапись, которую оценили в $10 млн – на ней запечатлены весьма пикантные сцены с участием Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, таинственно исчезла с аукциона. Подозревают, что ее могла тайно приобрести дочь Кеннеди – Кэролайн.

Секция В

Из материалов на медицинскую тему отметим такие материалы: «Весенние проблемы. Витамины, которые могут навредить», «Кто проживет до 120 лет», «Топ-10 заболеваний от разбитого сердца».

Секция С

О трех уголовных делах, связанных с фиктивными браками с целью получить вид на жительство в США, рассказывает статья А. Гранта «Фиктивные браки: обвиняются русские».

Секция D

О том, как манипулируют американцами финансовые институты, идет речь в материале Л. Мозес «Как нас обманывает Уолл-стрит».

Мэр Нью-Йорка Билл Де Бласио обещал возвести 200 тыс. новых квартир. Сможет ли он сдержать свое обещание? Читайте статью «Доступное жилье для всех».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений