Колонка редактора #16(1096)

23.04.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

События в Украине продолжают находиться в центре внимания мировой общественности, экспертов и СМИ. Отношения между Москвой и Вашингтоном становятся все хуже и хуже, т.н. «перезагрузка» отношений двух ядерных держав приказала долго жить.

Эти отношения все больше напоминают период многолетнего противостояния Запада и СССР. Читайте статью «Новая «холодная война» .

Имеются ли у стран НАТО действенные рычаги противостояния агрессивной линии путинской России? На этот вопрос отвечает статья «Остановить Россию».

Теме российско-украинских отношений посвящены такие материалы: «Имперская ностальгия царя Путина» и «Кто не рад, тот враг народа».

Говоря о кризисе в Украине нельзя пройти мимо и антисемитского инцидента в Донецке, заставившего поежиться евреев не только в этом городе. Очень уж он похож на события, имевшие место в Германии 30-х годов. Подробности в материале «Щаранский об антисемитской провокации в Донецке».

Секция А

Демпартия себя позиционирует себя как защитника интересов малоимущих и среднего класса. Между тем, среди ее лидеров очень много состоятельных людей. Республиканцы время от времени акцентируют на этом внимание, мол, либералы нас обвиняют в отстаивании интересов богатых, а сами? Вашему вниманию предлагается материал «Так кто же является «партий богачей»?.

«Обаму достало пьянство охраны» . В Секретной службе после череды громких скандалов с участием пьяных сотрудников ведомства, участвовавших в мероприятиях по охране президента Обамы, ужесточили нормы потребления спиртных напитков и провели кадровые перестановки.

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Семь болезней, которые обостряются весной», «Мобильник в кармане может привести к импотенции», «Домашняя кухня – рассадник опасных бактерий».

Секция С

Большинство американцев с пониманием относятся к необходимости вакцинации, отдавая себе отчет о возможных последствиях отказа от прививок. Однако есть люди, и число их растет, которые готовы рисковать собственным здоровьем, безопасностью как своих, так и чужих детей. Разве может убить, например, коклюш? Да эта болезнь давно сошли на нет. А если где-то имеют место рецидивы, врачи с ними быстро справляются. Увы, все не так просто... Читайте статью «Забытые болезни атакуют американцев».

В суде городка Оберн, столицы калифорнийского графства Плейсер, готовят к слушанию дело по обвинению 19-летних братьев-близнецов Романа и Руслана Глуховых, а также 21-летнинего Юрия Меркушева. Подробности этой криминальной истории в статье А. Гранта «Русские иммигранты обвиняются в убийстве».

Секция D

Материал Л. Мозес «Кто и как делает деньги на детях» рассказывает о различных видах индустрии, предлагающих самые разные продукты и услуги детям, вернее, родителям маленьких детей. Между тем, многие из этих продуктов и услуг не только бесполезные, но даже вредные и опасные.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений