Колонка редактора #18(1098)

07.05.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Секция А

Президент Обама не торопится с военной помощью Украине, территориальной целостности которой угрожает агрессивная политика российского руководства. В Белом доме полагают, что надо использовать все возможности экономических санкций и только затем прибегнуть к мерам военного характера. Об инструментах экономического давления и принуждения противников США к миру невоенным средствами вы узнаете из статьи «Искусство финансовой войны».

По словам известного российского политолога Гейдара Джемаля, действия России против Украины могут косвенно, способствовать развязыванию Третьей мировой войны, о чем он заявил в интервью популярному изданию «Собеседник». О нежелании Кремля соблюдать подписанные международные договора Джемаль высказался очень резко «Россия точно так же, как и Третий рейх в своё время, считает, что эти договоры пишутся, чтобы их время от времени выбрасывать в мусорное ведро. В результате такого обращения с договорами и возникают войны, которых никто не хотел». Читайте статью «Гейдар Джемаль: «Власть рождается из дула винтовки».

Секция А

Предложение о работе в другом штате может показаться очень заманчивым. Однако, перед тем как принять его, постарайтесь узнать все о местных налогах. Ведь они могут стоить вам существенной части заработка. Подробности в статье «Чемпионы по налогам».

Каждый год десятки тысяч зарубежных специалистов приезжает на работу в США, получая визы H-1B. Проект иммиграционной реформы, одобренный сенатом, предусматривает расширение программы. Однако стоит ли поступать подобным образом, идя навстречу корпорациям, не пострадают ли от увеличения числа виз H-1B американские рабочие и служащие? Данная проблема обсуждается в материале «Зачем приглашают иностранцев».

Знающие Джеба Буша люди говорят, что он очень хочет стать богатым человеком. Именно поэтому он отставил в сторону политические амбиции и попытался увеличить свое состояние, войдя в управляющие советы нескольких компаний. Денег у него действительно стало больше, а вот репутация оказалась под угрозой. В чем вы убедитесь из статьи «Дилемма Джеба Буша».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «15 натуральных средств от болей в спине» , «Как бороться с весенней депрессией» , «Целебные свойства восточного массажа».

Секция С

По словам экспертов, мошеннические схемы, жертвами которых являются пожилые американцы, приняли столь широкий размах, что правы те, кто называет их «преступлением XXI века». Жулики считают, что пожилые очень доверчивы, а значит, их легко обвести вокруг пальца. Читайте статью «Преступление XXI века»: ограбление пожилых американцев».

Секция D

О забавных и не очень секретах американских ресторанов рассказывает материал Л. Мозес «Секреты американских ресторанов».

Как порно-индустрия может повлиять на бизнес? Об этом вы узнаете из материала «Секс на рабочем месте».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений