Колонка редактора #21(1101)

28.05.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В своих выступлениях относительно событий в Украине российские официальные лица, прокремлевские журналисты, умело подобранные участники телевизионных шоу господ Соловьева, Мамонтова, Толстого, Гордона и Корчевникова убеждают россиян, что в соседней стране пришли к власти нацисты и антисемиты. Путина и его агитпром не смущает, что среди нынешних украинских руководителей немало евреев. Не случайно враги официального Киева презрительно называют их, поддержавших революцию Майдана, «жидобандеровцами».

Небезызвестный «юдофил» Александр Проханов прямо заявил, что евреи еще пожалеют о своей поддержке «бандеровцев». Попытки Кремля и его медийных стряпчих разыграть антисемитскую карту вызывают естественное возмущение со стороны представителей еврейской общественности Украины. Данной теме посвящены два материала «Кровавый навет» и «Иофис Зисельс: «Никакого роста антисемитизма в Украине нет» .

Секция А

Нынешнее российско-американское противостояние, которое уже называют новой «холодной войной», проявилось в такой далекой от политики сфере, как армрестлинг. Не так давно, на борцовском ринге федерации WWE появился могучий персонаж Александр Русев – своего рода реинкарнация Ивана Драги из фильма Рокки-4 и с участием Сильвестра Сталлоне. Читайте статью «Россия против США».

«Уважаемый господин президент…». Белый дом пообещал рассматривать петиции граждан, размещаемые на его веб-сайте. Правда, с одним условием – подписей должно быть не менее 100 тыс. Законодатели Калифорнии против федеральных бюрократов – тема статьи «Водительские права для нелегалов». «Зарплата может подрасти». Хорошая новость для работающих: по мнению экспертов в нынешнем году можно ожидать повышение зарплат в частном секторе. Спецслужбы против президента – тема статьи «ЦРУ угрожало Никсону».

Секция В

В арсенале американских медиков появились новые модифицированные тесты, благодаря которым можно обнаружить на ранней стадии развитие таких недугов, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, онкология, угроза преждевременной смерти. Некоторые из этих тестов легко провести самостоятельно в домашних условиях: полученный результат может стать основанием для неотложной медицинской помощи. Подробности в материале «Новые медицинские тесты, спасающие жизнь американцев».

Секция С

В Джорджии в очередной раз отказали в освобождении под залог бывшему жителю Квинса, известному в криминальных кругах русскоязычной Америки эмигранту из советского Узбекистана Мани Чулпаеву. Подробности в статье А. Гранта «Мани Чулпаев, бывший босс русской мафии».

Секция D

Новый мэр Нью-Йорка Билл Де Бласио обещал сделать все возможное для решения одного из наиболее болезненных для жителей Города Большого Яблока вопроса – квартирного. Как именно он собирается реализовать на практике свою программу, вы узнаете из статьи Л. Мозес «Жилищная реформа в Нью-Йорке».

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений