Колонка редактора #24(1104)

18.06.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В марте нынешнего года Крым вошел в состав Российской федерации. Многие жители полуострова ожидали, что изменение его статуса позитивно скажется на их материалом положении. Особенно надеялись на это пожилые. Размер пенсий действительно несколько вырос, однако пошли верх и цены. Особенно подорожали продукты, лекарства, транспорт и другие услуги. «Временные трудности» грозят превратиться в постоянные. Непростая ситуация на полуострове больно ударила по бюджету немалой части крымчан, которые пополняли свой бюджет в отпускной период. О положении в Крыму рассказывает материал «Крым: пустые пляжи, дикие цены...»

Секция А

Как экс-президент Билл Клинтон может помочь своей жене въехать в Белый дом? Об этом вы узнаете из материала «Секретное оружие Хиллари».

Даже люди с большими доходами могут оказаться в очень непростом положении, если не в состоянии толково распоряжаться своими деньгами или проживают в штатах с высокими налогами. Подробности в материале «Почему жалуются богатые».

Как бы республиканцы ни критиковали экономическую политику президента Обамы, ситуация на этом направлении не может не внушать оптимизма. В этом можно убедиться из статьи «Развитие по всем направлениям».

В Бразилии начинается чемпионат мира по футболу. Лучшие игроки планеты покажут нам все, на что они способны. К сожалению, некоторых звезд кожаного мяча мы можем не увидеть на поле. Увы, но так бывало на мировых первенствах не раз. За время проведения чемпионатов восемь легендарных футболистов из разных стран так и не сыграли на главном футбольном празднике четырехлетия. Вашему вниманию предлагается материал «Кто обокрал чемпионаты мира».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Имплантаты, не вызывающие отторжения», «Клетчатка защищает от аллергии и диабета», «Возвращение памяти».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «15 натуральных способов сохранения красоты», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Рейтинг главных направлений пластического туризма».

Секция С

Опубликованная в нью-йоркских СМИ информация о занижении случаев смертей в местных госпиталях, имевших место по причине ошибок, несчастных случаев, послеоперационных осложнений заставила обеспокоенную общественность задать муниципальным и штатным властям вопрос: как обстоит в реальности ситуация с безопасностью пациентов? Читайте статью «Секреты нью-йоркских госпиталей».

Об очередном уголовном деле с участием русскоязычных преступников пишет А. Грант в статье «Приговор «русскому амбулетчику» в Филадельфии».

Секция D

Соседи по дому могут серьезно осложнить нашу жизнь. Кто-то громко включает музыку, кто-то постоянно устраивает семейные разборки или пьяные дебоши. Многие из нас полагают, что бороться с такими безобразиями практически невозможно, и остается либо смириться, либо поменять место жительства. На самом деле, все не так безнадежно. Читайте материал Л. Мозес «Опасные соседи: куда обратиться за помощью».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений