Колонка редактора #26(1106)

02.07.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

До президентских выборов 2016 года еще очень много времени, однако уже сегодня многие в нашей стране, как, впрочем, и за пределами Соединенных Штатов, предвкушают возможную схватку между гигантами американской политики: представителями семейства Бушей и Клинтонов. Как пишет обозреватель британской газеты Financial Times Эдвард Льюс, «если Хиллари Клинтон и Джеб Буш станут кандидатами от своих партий на выборах 2016 года, это будет 7-е голосование из последних 10, в котором в бюллетене будет стоять фамилия Клинтон или Буш». Если исходить из настроения демократов, вряд ли кто-то способен помешает Хиллари, если она изъявит желание вступить в борьбу за Белый дом, получить номинацию от своей партии. С Джебом все не так просто, у него много сильных соперников. Данная тема нашла свое освещение в статье «Династическая война Клинтонов и Бушей».

Секция А

В Республиканской партии далеко не всех вдохновляет кандидатура Джеба Буша. Однако может случиться, что у консерваторов просто не останется выбора. Популярность губернатора Нью-Джерси Криса Кристи оказалась сильно подмоченной из-за нескольких скандалов. На прошлой неделе федеральная прокуратура обвинила еще одного потенциального кандидата на Белый дом от республиканцев – губернатора Висконсина Скотта Уолкера. Подробности в материале «Еще один сгорел на работе?».

Сторонники иммиграционной реформы и легализации нелегалов могут быть довольны: на их стороне выступил столп американского консерватизма, издатель газеты «Уолл-стрит джорнэл» и владелец телеканала Fox News Руперт Мердок. Читайте статью «Мердок поддержал реформу».

О событиях в Украине рассказывают два материала «Сепаратисты против угольной мафии» и «Им было весело насиловать эту девушку...».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы»: «Еще раз о вреде сидячего образа жизни», «Солнцезащитные кремы бесполезны?», «Бионический панкреас работает».

Секция С

Город Большого Яблока – замечательное место для летнего отдыха. Не случайно сюда приезжают в это время года миллионы туристов. В Нью-Йорке есть все для полноценного времяпрепровождения: отличные пляжи, великолепные парки, первоклассные музеи, замечательные ботанические сады и зоопарки. В летнее время в городе проходят концерты звезд шоу-бизнеса, музыкальные и кино фестивали. Читайте материал «Лето 2014: как отдохнуть в Нью-Йорке».

Секция D

Многим из нас известна сентенция «Человек есть то, что он ест». Однако правильно питаться многие из нас не умеют. Этот пробел в знаниях можно ликвидировать, прочитав материал Л. Мозес «Здоровое питание: Топ 10 теорий».

Александр Грант рассказывает об ужасных событиях, которые произошли в Бруклине. Подробности в материале «Три убийства «русских» женщин в Бруклине».

Русскоязычная иммиграция по праву считается одной из наиболее успешных. В этом можно убедиться из статьи - «Русские американцы»: самая высокая доля миллионеров».

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений