Колонка редактора #39(1119)

01.10.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В начале нынешнего года Конгресс, под давлением республиканцев, принял закон, одним из положений которого является сокращение финансирования программы фудстемпов (SNAP) на $8,6 млрд в течение 10 лет. Консерваторы очень надеялись, что этот шаг приведет как к сокращению числа получателей государственной продовольственной помощи, так и экономии средств.

Между тем, как показывает исследование, проведенное агентством Associated Press, всего 4 штата из 16, участвующие в программе, типа New York State Nutrition Improvement Project (NYSNIP) решили выйти из нее. В остальных 12 губернаторы приняли меры, позволяющие большинству получателей фудстемпов сохранить свои бенефиты в полном объеме. Однако не все так просто. В чем можно убедиться из статьи «Сократят ли фудстемпы в Нью-Йорке…».

Секция А

Деньги могут все? Ответ на вопрос в статье «Миллиардеры подчиняют политику своей воле».

По мнению экспертов, правительство стало заложником крупнейших отечественных банков. Подробности в материале «Битва за Вашингтон».

Рост цен за пользование энергоносителями больно бьет по карману рядового американца, в особенно тяжелом положении находятся малоимущие граждане. Доходит до того, что люди отказываются использовать не только кондиционеры, но даже холодильники. Проблема – тема статьи «Счета загоняют в бедность».

Проблемы, связанные с Obamacare, обсуждаются в статье «Страховка с подвохом».

Известный астролог Павел Глоба посулил президенту Путину очень плохой конец политической карьеры. С его мнением нас знакомит статья «Путина казнят, как Каддафи».

Кто они, российские добровольцы в рядах донецких и луганских сепаратистов? На этот вопрос отвечает материал «На Украине воюют русские неонацисты».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «5 факторов риска гипертонии», «7 неизвестных причин болезней сердца», «Опасные вирусы в здоровом организме».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Реабилитация кожи после лета», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Маммопластика Microlipo».

Секция С

О благотворительной акции организации “Би Прауд Фаундейшн”, которая регулярно проводится в канун Рош ха-Шана - еврейского Нового года, рассказывает репортаж А. Сиротина «Помогать нуждающимся - одна из важнейших заповедей иудаизма».

Секция D

Так называемые «беловоротничковые» преступления не редкость в русскоязычной общине. Об очередном таком уголовном деле пишет в своей статье «Дмитрию Броверману грозит 20 лет тюрьмы» А. Грант.

Многие из нас покупали и покупают овощи и фрукты на фермерских («зеленых») рынках, будучи уверены, что они ничем не уступают органическим аналогам. На самом деле, качество товара фермерских рынков вызывает много вопросов. Читайте статью Л. Мозес «Зеленые рынки США: темная изнанка здоровой продукции».

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений