Колонка редактора #41(1121)

15.10.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Республиканцы очень надеются на промежуточных выборах нынешнего года вернуть себе большинство в сенате, сохранить преимущество в Палате представителей, а значит, полностью завладеть Конгрессом. Однако у демократов, в частности, у Барака Обамы, на этот счет иная точка зрения. Выступая недавно в эфире телеканала CBS, президент заявил, что его однопартийцы смогут удержать сенат в своих руках. По словам Обамы он намерен посвятить оставшееся до выборов время поездкам по стране, где на встречах с избирателями сделает акцент на экономических достижениях своей администрации. Которые стали возможны благодаря поддержке его инициатив демократами в Конгрессе. Читайте статью «Обама: сенат останется за демократами».

Секция А

Великой старой партии нужен сильный кандидат, способный на равных сражаться с Хиллари Клинтон, если она согласится баллотироваться в президенты. Данной теме посвящен материал «Республиканцы в поисках лидера».

Надо ли повышать зарплату работникам общепита? Опрос среди посетителей ресторанов и закусочных дал положительный ответ на этот вопрос. Подробности в статье «Гурманы – за повышение зарплаты». Все больше американцев в возрасте 18-29 лет полагают, что жить без долгов куда лучше. Мысль банальная, вот только следуем мы ей далеко не всегда. Читайте статью «Молодежи не нужны кредитки».

Дочь, ну, очень известных родителей спасает их брак. Каким образом? Об этом вы узнаете из статьи «Челси спасает от развода».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Мифы и факты о лечении аллергии», «5 способов снизить риск гипертонии», «Виагра приводит к слепоте».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Главные процедуры осени», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Новые тенденции в сфере увеличения груди».

Секция С

Согласно опросу Commonwealth Fund, большинство американцев – 70% - довольны своими страховыми планами, которые они приобрели благодаря реформе системы здравоохранения. Однако многие полисы имеют довольно высокие deductibles (оплату определенной суммы из собственного кармана за предоставленные медицинские услуги, перед тем как начнет действовать страховка). В предлагаемой вам статье «Секреты американской медицины: экономим на лечении», рассматриваются возможности экономии средств при посещении медицинских офисов, оплате тестов и анализов и покупке лекарств.

Правоохранительные органы Чикаго обвиняют русскоязычного бизнесмена в мошенничестве на рынке услуг такси. Подробности в статье А. Гранта «Александру Игольникову грозит 10 лет тюрьмы».

Секция D

Перспективные профессии нашего дня, а также ближайшего десятилетия, секреты охоты за хорошими рабочими местами, нюансы поиска работы людьми разных возрастов – таков перечень вопросов, обсуждаемых в статье Л. Мозес «Трудоустройство 2014».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений