Колонка редактора #43(1123)

29.10.2014 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Убийство человека - самое тяжкое преступление, если же жертва – ребенок, такое злодеяние ужасно вдвойне. Особенно шокирующими являются убийства детей родителями. По данным ФБР, в среднем в США ежегодно от рук родителей погибает 450 детей.

В апреле нынешнего года обвинения в умышленном убийстве шести ее детей, в период с 1996 по 2006 год, были предъявлены Меган Хантсман, жительнице города Солт-Лейк Сити. В июне с.г. обвинение в убийстве собственного 22-месячного сына были предъявлены жителю графства Кобб (Джорджия) Джастину Харрису. В сентябре обвинение в убийстве пяти своих детей (от 1 года до 6 лет) было предъявлено жителю Южной Каролины компьютерщику Тимоти Джонсу. Этот, вызывающий ужас и отвращение список родителей-убийц можно продолжать и продолжать. Страшный феномен нашего времени… Читайте статью «Современная американская трагедия: родители, убивающие своих детей» - стр. С1.
Секция А
В прошлом году число иммигрантов достигло в США рекордной отметки свыше 41 млн. И это показатель, по всей видимости, будет расти. Между тем, как рядовые республиканцы, так и демократы недовольны тем, что назревшие изменения иммиграционного закона никак не удается провести в жизнь. Данной теме посвящен материал «Иммиграционная реформа – уже необходимость» – стр. А20.
Вступление Хиллари Клинтон в президентскую гонку не сулит ничего хорошего ее оппонентам. Об этом вы узнаете из статьи «Она готова на все» - стр. А24.
Когда твой покровитель – сам российский президент, а может, и больше чем покровитель, карьерный рост обеспечен. Читайте статью «Бумажная империя для «любовницы Путина» - стр. А47.
«Вся правда от Джоан Риверс» - стр. А59. Недавно ушедшая из жизни актриса и телеведущая Джоан Риверс оставила дневники, в которых известные деятели Голливуда предстают в очень невыгодном свете.
«Пушкинский театр» - стр. А37. Не дает покоя скандалисту от бокса Шэннону Бриггсу слава чемпиона мира Владимира Кличко. Вот он и старается обратить на себя внимание публики дешевыми выходками против украинского атлета.
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Дефицит витамина D опасен» - стр. В37, «От вредных продуктов можно отучить» - стр. В32, «Как стресс влияет на сердце» - стр. В22.
В рубрике «Косметология» публикуется статья «Мезотерапия: процедура для любой кожи» - стр. В46, в рубрике «Пластическая хирургия» материал «3D омоложение и нанолипосакция» - стр. В46.
Рубрика «Интим» представлена статьей «Быстрый гид по быстрому сексу» - стр. B54
Секция С
В Туле в ближайшее время должен начаться судебный процесс над 61-летним гражданином России Николая Ракоши, которого обвинят в убийстве русскоязычных жителей Бруклина, граждан США Татьяны Приходько и ее дочери Ларисы. Подробности в статье А. Гранта «Дело об «американском убийстве» в российском суде» - стр. С94.
Секция D
Банки против американцев – тема статьи Л. Мозес «Дебит, кредит и… грабеж: как банки наживаются на американцах» - стр. D46.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений