Колонка редактора #49(1129)

10.12.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Пути господни неисповедимы. Как, между прочим, и поступки политиков. Ну, кто мог еще недавно представить среди критиков реформы системы здравоохранения нью-йоркского сенатора Чарльза Шумера, считавшегося один из последовательных сторонников Obamacare. «Имея всю полноту власти, мои однопартийцы, и я в том числе, не на ту лошадку поставили», - сокрушается сегодня Шумер. Как понимать демарш сенатора: признание в собственных ошибках или начало кампании за переизбрание в сенат? Лично мне второй вариант ближе. Сенсационное заявление Шумера – тема статьи «Пелоси против Шумера».

Секция А

Как демократы, так и республиканцы не скрывают своей заинтересованности в том, что все-таки решит Хиллари Клинтон в отношении борьбы за Белый дом. Вступит она в схватку или нет? И если да, когда ждать подтверждения с ее стороны? Читайте статью «Хиллари определяется с планами».

Несмотря на продолжающуюся критику реформы системы здравоохранения и обещания республиканцев, если не свернуть ее полностью, то кардинально подправить, американцы, не имеющие медицинских страховок, продемонстрировали в ноябре, а этот месяц - начало нового подписного сезона, большой интерес в приобретении полиса. В этом можно убедиться из материала «Медицинская реформа: бодрый старт».

«Олигархия по-американски». Деньги к деньгам липнут. Данная сентенция вполне подходит к состоятельным американцам, которые в непростые экономические времена очень даже преуспели.

Проведенный в прошлом году опрос ВЦИОМа, показал, что «неприязнь россиян к столичным жителям выросла за 10 последних лет. Основной причиной неприязни является высокий уровень материального благополучия москвичей по отношению к остальным жителям России». Данной теме посвящен материал «Богатство по-русски».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Хлеб и оливковое масло снижают риск инфаркта», «Депрессию вызывают вирусы?», «10 самых дешевых полезных продуктов».

Секция С

По словам представителей International Revenue Service (IRS) тысячи американцев пострадали в прошлом и нынешнем году от мошенников, выдававших себя за сотрудников налогового ведомства страны. Тысячи пожилых американцев могут стать жертвами мошенников, которые ежегодно активизируются в период оформления страховок по программе Медикер или перехода клиентов программы с одного плана на другой. В данной статье речь идет о старых и новых мошеннических схемах, знания о которых может уберечь вас от финансовых потерь. Подробности в статье «Как надуть иммигрантов и другие способы обмана американцев».

Преступления на «русской улице» Нью-Йорка и Калифорнии – тема статьи А.Гранта «Русские» преступления на двух побережьях Америки».

Секция D

Перед праздниками многие американские семьи ищут новую мебель: в новый год с новым домашним интерьером. Эксперты готовы подсказать, на каких магазинах стоит остановить свой выбор. Читайте статью Л. Мозес «Дом, как картинка: лучшие мебельные магазины 2014».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений