Колонка редактора #51(1131)

24.12.2014 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш, давший понять, что намерен вступить в президентскую гонку 2016 года, заметно отличается от всех других вероятных кандидатов-республиканцев, стоящих на незыблемых консервативных позициях. Младший из клана Бушей выразил, например, симпатии нелегалам, дав понять, что не против их амнистирования в том или ином виде. По мнению Джеба, республиканцам не удастся вернуть себе Белый дом, если они будут продолжать надеяться исключительно на консервативный электорат. «Ради победы можно пожертвовать своими принципами», - отметил он на конференции CEO Council. Подробнее о политических взглядах экс-губернатора вы узнаете из статьи «Буш дразнит консерваторов».

Секция А

Хиллари Клинтон пока не высказалась определенно о своих президентских намерениях, однако уже получила поддержку со стороны той части состоятельного электората, который поддерживает демократов. Читайте материал «Клинтон – выбор богачей».

Резкое падение цен на нефть поставило в тяжелое положение российскую экономику. Интересно, что данное обстоятельство привело не к снижению, а к росту стоимости бензина в России – фактор, усугубляющий положение дел в экономике. А вот в США все иначе. Цены на бензин снижаются, экономика растет. Читайте статью «Дешевый бензин – стимул для бизнеса».

Конгресс намерен принять самый масштабный закон, направленный на защиту прав инвалидов. Подробности в статье «Долгожданная помощь инвалидам».

Каковы реальные достижения амнистии нелегалов, осуществленной 29 лет назад администрацией Рональда Рейгана? Ответ на вопрос в статье «Загадки реформы».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Средиземноморская диета продлевает жизнь», «Ибупрофен «давит» на иммунитет», «Для сердца сахар опаснее соли».

Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Самые популярные операции в мире», рубрика «Косметология» материалом «Подтяжка 3D мезонитями».

Секция С

«Жилищные войны Нью-Йорка: лендлорды против жильцов». Высокая квартплата, экономические проблемы, незаконные действия лендлордов и другие причины привели к рекордным показателям выселения жителей Нью-Йорка из арендуемых ими квартир. «Никогда мне не доводилось видеть столько ньюйоркцев, озабоченных проблемой оплаты жилья, - говорит в интервью газете amNew York Сэлли Дунфорд, директор West Bronx Housing and Neighborhood Center. – В прошлом году при нашем содействии 1300 человек не оказались на улице».

«Голь на выдумки хитра» - лейтмотив статьиА. Гранта «Русские мошенники против американских казино».

Секция D

Статья Л. Мозес «Темные тайны ювелирной индустрии» рассказывает о некоторых секретах ювелиров, о которых мы даже не подозреваем.

«Иммигрантов снабдят документами». С1 января в Нью-Йорке начнет действовать программа, предусматривающая выдачу муниципального удостоверения личности, которое смогут получить как нелегалы, так и все остальные ньюйоркцы.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений