Колонка редактора #02(1134)

14.01.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

На этой неделе начал свою работу Конгресс 114-го созыва, вся полнота власти которого находится теперь в руках республиканцев. Удастся ли новому составу законодательного собрания пройти свой первый срок без скандалов, покажет время. Пока отметим, что с трудом можно назвать хотя бы один спокойный год в истории Конгресса. Вот и 2014-й не стал исключением. Вашему вниманию предлагается статья «Политические скандалы 2014 года».

В 2015-й многие штаты вступили с новыми законами. Данной теме посвящен материал «В новый год – с новыми законами».

Секция А

Что так роднит президента Путина и американских правых? Почему они считают его чуть ли не своим единомышленником? На эти вопросы отвечает статья «Чайная партия» приходит в Москву»А22. От налоговой службы IRS не скроешься даже за пределами Соединенных Штатов. Подробности в материале «Налоговики не ведают границ».

Один из новых лидеров республиканцев в Палате представителей, Стив Скалисе, вынужден сегодня доказывать, что он вовсе не расист. Так ли это на самом деле? Читайте статью «Супрематистский скандал разгорается».

Кто они, американцы, отстаивающие интересы Кремля в США? С ними вы познакомитесь из статьи «Пророссийское лобби в США».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Ожирение – проблема семейная», «Новое средство для сохранения памяти», «Пробиотики избавят от депрессии».

Рубрика «Косметология» представлена статьей «Как смягчить зимний «удар» по коже», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пациент превращается...». В рубрике «Интим» публикуется статья «Лучшие сексуальные игры, о которых вы не знали».

Секция С

Зайдите перед Рождеством или Новым годом в любой крупный магазин, торгующий одеждой, электроникой, товарами для дома и вы увидите, как с прилавков сметаются все товары. Но стоит только праздникам закончиться, как многие из купленных товаров возвращаются в розницу. Магазины товары принимают, теряя на этом огромные деньги. Читайте статью «После праздников: как мошенники обманывают американские магазины».

Как семейная чета русскоязычных иммигрантов смогла довести до разорения один из наиболее перспективных банков северо-запада США, вы узнаете из статьи А. Гранта «Как Галина Кравченко разорила банк Westsound».

Секция D

Материал Л. Мозес “Лучшие магазины Нью-Йорка для людей со скромным бюджетом” рассказывает о рейтинге магазинов, где можно приобрести приличные, в том числе дизайнерские товары (одежду, обувь, оправы для очков, мебель и многое другое) по умеренным ценам и с большими скидками.

О том, как россиянка Марина Булаткина сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе США, рассказывает статья «Пышнотелая сибирячка – американская супермодель».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений