Колонка редактора #07(1139

18.02.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главным событием нынешней недели стали переговоры лидеров Германии, Франции, Украины и России в Минске, на которых они должны были попытаться остановить кровопролитие на Донбассе. В конце концов родился итоговый документ, вроде бы отражающий стремление сторон прийти к согласию и добиться прекращения вооруженного конфликта уже унесшего тысячи жизней. Итак, заключается перемирие, создается буферная зона, предусмотрены выборы в сепаратистских анклавах, к концу 2015 года контроль над украинско-российской границей переходит к Киеву, правда, при соблюдении определенных условий. Между тем, многие европейские политики отрицательно оценили соглашения «Минск-2». По словам вице-президента Европарламента Рышарда Чарнецкого «Меркель с Олландом, без участия ЕС и отстаивая экономические интересы своих государств, пожертвовали Украиной. Этот мир однозначно выгоднее Москве, чем Киеву, потому что де-факто политически санкционирует достижения России», - сказал он. К сожалению, с господином Чернецким трудно не согласиться. Минским переговорам посвящен материал: «Отвод войск и выборы на Донбассе»

Секция А

Попытки республиканцев отменить распоряжения Белого дома, на время приостанавливающие депортацию миллионов нелегалов, оказались заблокированы демократами. Подробности в статье «Иммиграционные указы «устояли».
Очередная попытка консерваторов Конгресса свести на нет право женщин на аборт грозит Великой старой партии потерей т.н. «поколения миллениум». Данной теме посвящена статья «Республиканцы могут потерять молодежь».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Главные причины инфаркта», «Яйца вновь «реабилитировали» «Алкоголь – главная причина инсультов»
Рубрика «Косметология» представлена статьей «Аппаратная косметология в холодное время года», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пышная грудь выходит из моды»

Секция С

В январе с.г., согласно информации, появившейся в издании Breitbart Texas и на сайте агентства Associated Press, Белый дом, направил сотрудникам Customs and Border Protection (CBP) и Immigration and Customs Enforcement (ICE) инструкцию, в которой идет речь о том, как должны себя вести иммиграционные полицейские, если они задержали нелегала или тот уже содержится в иммиграционной тюрьме. Копию инструкции передал СМИ агент CBP, заметив, что его товарищи документом очень недовольны, потому как это очередная попытка связать им руки в борьбе с нелегальной иммиграцией. Читайте статью «ICE поможет нелегалам: секретное распоряжение Белого дома»
Рубрика «Криминал» представлена статьей А. Гранта «Русские дела» в американских судах – от шпионажа до детской порнографии»

Секция D

В материале Л. Мозес «Здоровый образ жизни: мифы и реальность» - рассказывается о разных видах фитнеса, диетах, восточных учениях и т. д., которые вроде бы должны помочь людям сохранить здоровье или избавиться от разных болезней. К сожалению, многие из этих «лекарств» не срабатывают, и в материале даются простые советы, которые действительно могут помочь.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений