Колонка редактора #08(1140)

25.02.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

До президентских выборов 2016 еще далеко, однако эксперты внимательно изучают результаты проводимых опросов с целью выяснения популярности кандидатов от Демократической и Республиканской партии. У демократов лидер гонки пока явный – Хиллари Клинтон, и трудно представить, кто из однопартийцев способен оказать ей конкуренцию. У республиканцев лидер, согласно данным последних опросов, также не вызывает сомнений – Джеб Буш. Многие в Великой старой партии полагают, что только он может составить реальную конкуренцию харизматичной Клинтон. Между тем, его преимущество над соперниками не столь явное, как у Хиллари. И дело не только в сильных соперниках, но и в самой фамилии Джеба. Буш III даже для республиканского электората – перебор. Читайте статью «Буш: «Я вышел из тени отца и брата…»

Секция А

По словам главы Social Security Administration Кэролайн Колвин, если Конгресс так и не найдет дополнительные средства для Social Security Disability Insurance Trust, для американцев, живущих за счет фонда, наступят тяжелые времена. Подробности в статье «Приговор для инвалидов»
«Расходы остаются непосильными» - стр. А23. Несмотря на явное улучшение экономической ситуации, миллионы американцев вряд ли назовут свое положение стабильным. По статистике, семья, относящаяся к среднему классу, за три недели исчерпает свои сбережения, если муж и жена потеряют работу.
Способны ли экономические санкции и нарастающая изоляция России привести к краху путинский режим? Данной теме посвящены два материала: «Нью-йоркская недвижимость против Путина? – стр. А32 и «Российские сердца, усы и холодильники» - стр. А32.
Какие решение следует принимать политическому и военному руководству Украины, чтобы не повторилась ситуация в Дебальцево? Свое видение Юрий Бутусова, главред популярной интернет-газеты «Цензор.Нет», выразил в материале «Нужна маневренная война, а не полицейская стратегия блок-постов»

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Профилактика гипертонии, «Самые полезные из вредных продуктов», «Революционное открытие избавит от страшных болезней»
Секция С
Проституция является огромным нерегулируемым и весьма выгодным бизнесом в США. Хотя доходы сутенеров куда скромнее, чем у торговцев наркотиками, на свое финансовое положение т.н. «пимпы» (pimps) жаловаться не станут. Даже без учета Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, годовой оборот рынков проституции в 8 крупных городах страны (Атланта, Майями, Далласе и др.) составил солидную сумму - $1 млрд. Читайте статью «Американская секс-индустрия: секреты миллиардного бизнеса»

Секция D

В федеральном суде Нью-Джерси предъявлено обвинение в краже 160 млн кредитных карт 34-летнему россиянину Владимиру Дринкману. Он и его российские подельники взломали системы безопасности банков кредитных карт Visa Jordan, Global Payment, Diners Singapore и Ingenicard. Читайте статью «Хакер Владимир Дринкман: обвинение на сотни миллионов»
«Темные секреты главной кофейни Америки» . В этом материале речь идет о некоторых тайнах этой знаменитой компании.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений