Колонка редактора #091141)

04.03.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Боевые действия на востоке Украины, активная поддержка Москвой луганских и донецких сепаратистов, привела если не к кризису в отношениях между Россией и США, то к серьезному ухудшению отношений между двумя странами. Настроение американской общественности по отношению к России можно оценить как негативное. Согласно опросу службы Гэллапа, два года назад Россию считали «злейшим врагом США» всего 2%, сегодня – 18. По этому показателю она опередила Северную Корею и Иран. Так что, прав был кандидат в президенты республиканец Митт Ромни утверждавший, что именно Россия – главный враг нашей страны? Подробности в материале «Главный враг» в сознании американцев»


Секция А

По мере роста благосостояния поколения бэбибумеров потребовался обслуживающий персонал. Браться за грязную и непрестижную работу американский средний класс явно не желал. И выход был найден. Данной теме посвящена статья «Бэбибумеры привезли нелегалов»
Амурные грешки Билла Клинтона могут серьезно подпортить политическое реноме Хиллари, будучи использованы республиканцами в борьбе против нее – вероятного кандидата на президентский пост от Демократической партии. Подробности в материале «Билл снова подвел Хиллари»
Республиканцы не оставляют попыток отменить реформу системы здравоохранения, однако сделать это им вряд ли удастся. Хотя бы потому, что миллионы прежде не застрахованных граждан сумели, благодаря реформе, приобрести полис. Читайте статью «Obamacare» устанавливает рекорд»
От журналистов ждут правды и только правды. Тем яростнее негодование общественности, когда выясняется, что журналист, тем более, очень известный, обманывал читателя или слушателя. Даже маленькая ложь может стоить карьеры. Читайте статью «Брайян Уильямс: парадоксы «всесокрушающего успеха».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Лечение депрессии без лекарств», «Минута ходьбы спасет от инфаркта», «Причина диабета – недосыпание?» .
Рубрика «Косметология» представлена статьей «Чего хочет кожа весной», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Пластика лобка станет мега-популярной».
В рубрике «Интим» публикуется статья «Мастурбация: плюсы и минусы»

Секция С

В это трудно поверить, однако по мнению некоторых русскоязычных врачей и фармацевтов, чуть ли не каждый второй русскоязычный подросток, живущий в Нью-Йорке, пробовал те или иные наркотические препараты. О том, насколько серьезной является данная проблема идет речь в статье . Сиротина «И снова - о наркомании в русскоязычной общине».

Секция D

«50 способов стать богаче в 2015 году» . В этом материале дается множество советов о том, как исправить свое финансовое положение в этом году. Советы разные - от очень смелых - как открыть свой бизнес - до более практичных - как правильно расплатиться с долгами, как улучшить кредитную историю, как использовать бенефиты, которые предоставляют кредитные карты, как эффективно планировать расходы и т. д.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений