Колонка редактора #11(1143)

18.03.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Отношения между США и Россией находятся в состоянии перманентного ухудшения. В последних номерах «Русской рекламы» мы приводили данные опросов, из которых следовало, что в умах американцев Россия потеснила Северную Корею и Иран, будучи названной главным врагом США. Несмотря на различие во взглядах, большинство республиканцев, демократов и независимых считает целесообразным дальнейшее ужесточение экономических и дипломатических санкций против России, а также поддерживает поставки оружия Украине. В России неприязнь к США вообще зашкаливает. По данным «Левада-центра» негативно относятся к нашей стране 80% россиян. Неслучайно известный американский аналитический центр Stratfor предупреждает о вероятности силового столкновения между Вашингтоном и Москвой. Теме российско-американских отношений посвящены такие материалы: «Американо-российская конфронтация» , «$640 «замороженных» миллионов», «Антиамериканский раж».

Секция А

Хиллари Клинтон – в центре скандала из-за пользования личным адресом электронной почты для ведения официальной переписки в бытность госсекретарем. Читайте статью «Чем грозит Клинтон скандал из-за электронной почты».
Бюро финансовой защиты предупреждает потребителя о т.н. «деньгосборочных комбайнах». Подробности в материале «Кредитки с подвохом».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Здоровый сон: мифы и реальность» , «Каждый час на стуле приближает к смерти», «8 простых мер, предупреждающих инфаркт».
Рубрика «Косметология» представлена статьей «7 мифов о еде и коже», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Что такое идеальная пластика».
В рубрике «Интим» публикуется статья «Топ-10 мужских ошибок в постели».

Секция С

В последнее время эксперты-токсикологи предупреждают американцев об опасности употребления порошкового кофеина. Особое внимание, говорят они, должны уделить данной проблеме администрации учебных заведений. Читайте статью «Кофеин – убийца: почему умирают американские подростки, фитнес-тренеры и спортсмены».

Секция D

В конце февраля сотрудники ФБР арестовали известного российского арт-дилера
Александра Хочинского. Он проживает сейчас в США, имея грин-карту, его сын и жена – американский граждане. Арест Хочинского произошел на основании ордера, выписанного польским судьей. Варшава подозревает его во владение имуществом, похищенным у Польши немцами во время Второй мировой войны. Подробности в статье А. Гранта «Арестован известный «русский» артдидер».
«Под крылом TCA, или Секреты Транспортного агентства США». В статье Л. Мозес речь идет об агентстве, которое было создано после терактов 11 сентября, чтобы обеспечивать безопасность транспортной системы - от авиарейсов и поездов до общественного транспорта - и которое поглощает миллиарды долларов в год.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений