Колонка редактора #20(1152)

20.05.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Недавнее выступление Хиллари Клинтон, в котором она предложила свое видение решения иммиграционной проблемы, продемонстрировало отличие ее подхода к легализации нелегалов от планов республиканских кандидатов на Белый дом. Хиллари прямо заявила, что поддерживает вариант реформы иммиграционной системы, при котором нелегалам будет предоставлена возможность получить американское гражданство. Среди республиканских кандидатов лишь некоторые политики согласны предоставить нелегалам официальный статус, но никак не гражданство. А как относятся к данной проблеме избиратели? Об этом вы узнаете из статьи «Эта страна всегда была открытой…»

Секция А

Известный политолог-республиканец Карл Роув выступил с неожиданным заявлением. Бывший советник Джорджа Буша-младшего посоветовал своим однопартийцам прекратить нападки на реформу здравоохранения и предложить собственный план. Подробности в материале «Оставьте в покое Obamacare»
Рубрика «Экономика, анализ» представлена двумя материалами: «Крепче семья – выше доход» и «Пенсионерам сокращают выплаты».
Американские налоговики – люди серьезные, однако и они порой проявляют не свойственную им беспечность. Читайте статью «IRS проморгала миллиарды»
О кухне современного футбола идет речь в статье «Темные дела Зеппа Блаттера».
Событиям на Украине посвящены два материала: «Помогут ли мастера тайной войны?» и «Курс молодого бойца» по-американски»

Секция В

Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Новый метод борьбы с ожирением», «Стратегия «две минуты в час», «Секреты подрывают здоровье»
Рубрика «Косметология» представлена статьей «Пляжный сезон – не за горами», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Грудные имплантаты признаны безопасными»
В рубрике «Интим» публикуется статья «Как стать «плохой девчонкой»

Секция С

Весной преступники отдают предпочтение конкретным схемам обмана сограждан. Например, схемам, связанным с уплатой налогов или ремонтом дома. О том, как нас пытаются обвести вокруг пальца, и что следует делать, чтобы не пострадать от действий жуликов идет речь в статье «Весенние схемы обмана американцев».

Секция D

Правоохранительные органы золотого штата арестовали три десятка человек, большинство из которых выходы из Армении. Им вменяется совершение различных преступлений, в том числе и убийств. Подробности в материале А. Гранта «Очередное «армянское дело» в Калифорнии».
Последние исследования показали, что правила здорового питания, которые, по идее, должны были укреплять здоровье и продлевать жизнь, и до сих пор считались неоспоримыми, на самом деле, почти мифы. Речь идет, в частности, о необходимости пить 8 стаканов воды в день, пользе лососины и оливкового масла, что в течение дня надо есть часто и маленькими порциями, необходимости есть исключительно сырые овощи и фрукты – за особые энзимы, которые в них есть, что некоторые протеины надо есть вместе с углеводами (например, бобовые с рисом) и т. д. Читайте статью Л. Мозес «Революция в сфере здорового питания»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений