Колонка редактора #23(790)

11.06.2008 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

C материалами текущего номер вас знакомит Михаил Трипольский

На протяжении всех 16 месяцев президентских праймериз проблема нелегальной иммиграции была одной из главных тем. Таковой она будет и в начавшейся президентской гонке. Говорят, что американцы устали от нелегалов и с радостью поддержат массовую депортацию. Так ли это на самом деле? Ответ на этот вопрос дает материал «Народ устал от нелегалов?» - стр. А11.

Две недели назад газета New York Observer опубликовала статью "Big Trouble in Little Odessa". Увы, в очередной раз русскоязычную общину Города Большого Яблока представили, в, мягко говоря, черном цвете. Трудно сказать с какой целью появилась эта публикация, которая грешит очевидными натяжками и откровенными инсинуациями. Наш ответ «злопыхателям» - статья Ольги Левски «Из «русского гетто» - с любовью - стр. С1.

Секция А

Малоимущие американцы, как известно, зависят от государственных льгот. Сочетаясь законным браком, говорят эксперты, эти люди потеряют до 20% своего дохода. Вот они и не спешат под венец. Читайте материал «Наказание за брак» - стр. А10.

Несмотря на резкое увеличение стоимости продовольствия, горы продуктов продолжают попадать на помойки. Не удивительно, что в США растет популярность движения «фриганов». Слово «фриган» можно перевести: человек, питающийся только тем, что удается получить бесплатно. Этой теме посвящен материал «Пиршество с помойки» - стр. А27.

О происходящем в России рассказывают материалы «Путинская десятина. Пусть берет» - стр. А34, «Черные списки российского ТВ» - стр. А35

Секция В

Из статей и заметок на медицинскую тему отметим материалы: «Запретить курить - все равно, что даровать жизнь» - стр. В64, «Десять правил долгой жизни» - стр. В88.

Интимная тема представлена материалом «Бритва полов» - стр. В86.

Секция С

О соглашение владельцев жилого массива Starrett City с федеральными властями, гарантирующее, что и при жизни следующего поколения Starrett останется доступным для рабочего и среднего класса ньюйоркцев, идет речь в материале А. Гранта - «Победа жителей Старрет-Сити»- стр. С82.

Криминальная тема представлена статьей А. Гранта «Преступный интернационал «русской мафии» в США - стр. С73.

Секция D

Историческая тема представлена статьями «Где находится золотой запас Украины?» - стр. D84, «Принимай нас, Суоми, красавица» - стр. D87.

В рубрике «Тайны спецслужб» мы поместили материал «Полосатые гладиаторы» - стр. D38.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений