Колонка редактора #22(1154)

03.06.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Самым громким событием нынешней недели стал коррупционный скандал в мировом футболе. Власти Швейцарии арестовали 9 высокопоставленных чиновников Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Всего по делу о взятках проходят 14 человек. Президента ФИФА Зеппа Блаттера среди обвиняемых нет. Однако трудно представить, чтобы арестованные занимались незаконными делами без его ведома. Впрочем, имело ли место вовлеченность Блаттера в коррупционные схемы или он ни в чем не виноват, решит следствие. Скандалу в ФИФА посвящены такие материалы «Взятки на 10 млрд», «Дело ФИФА: в чем обвиняют Россию», «Зепп Блаттер: человек, который не намерен сдаваться».

Секция А
В своих выступлениях перед избирателями Хиллари Клинтон обещает защищать права малоимущих американцев. Достойная, прямо скажем, позиция для человека, чья семья входит в число 0.1% самых состоятельных семейств США. Читайте статью «Миллионерша – защитница бедных?».
Джеб Буш еще официально не вступил в гонку за Белый дом, а опросы уже сулят ему тяжелую борьбу за номинацию от Республиканской партии. Об этом вы узнаете из материала «Буш вызывает неприятие».
Единственный афроамериканец среди республиканских кандидатов в президенты, Бен Карсон, отметился своим планом налоговой реформы. О его предложениях рассказывает статья «Рецепт налогового равенства».
Одна из наиболее распространенных версий, связанных с убийством президента Джона Кеннеди: представители организованной преступности стояли за его устранением. Причины называли разные — даже то, что его к Мэрилин Монро приревновал один из донов. Недавно появилась информация, что мафиози могут быть причастны к гибели сына президента — Джона-младшего. Об этом сообщил действующий специальный агент ФБР, попросивший сохранить его имя в тайне. Подробности в материале «С Кеннеди расправилась мафия».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Ожирение и курение – защита от смерти?», «Спорт продлевает жизнь на 5 лет» , «7 постыдных расстройств, которые надо лечить».

Секция С
Розничная торговля и сфера услуг имеет множество секретов, о которых мы даже не догадываемся. Знание этих секретов позволяет экономить деньги, время и нервы. Читайте материал «Секреты американской розничной торговли и сферы услуг».
Владельцу крупнейшего в Нью-Йорке таксопарка Евгению Фридману приходится сегодня воевать не только с кредиторами. Об этом пишет А. Грант в статье «Семейные проблемы «король желтых кэбов» в Нью-Йорке».

Секция D
В материале Л. Мозес «Темные тайны дизайнеров интерьера» рассказывается о некоторых грязных секретах дизайнеров, о которых надо знать каждому человеку, который обновляет дом или квартиру, а также даются советы, как избежать ошибок и лишних расходов.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений