Колонка редактора #23(1155)

10.06.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Скандал в международной федерации футбола продолжает набирать обороты. Как известно, подал в отставку президент ФИФА Йозеф Блаттер, недавно переизбранный на очередной срок. Можно предположить, что его отставка не случайна. На этой неделе телеканал ABC News сообщил, что ФБР и Генпрокуратура приняли решение о проверке деятельности Блаттера на посту ФИФА. Дыма без огня не бывает? В этом номере «Русской рекламы» скандалу в ФИФА посвящены такие материалы: «А мы их водочкой, водочкой...», «Гуд бай, Блаттер», «Чиновник, который шпионил в интересах ФБР», «Перед ним склоняются короли и президенты».

Секция А

Стоило президенту Обаме открыть свой аккаунт в твиттере, как в его адрес посыпались расистские высказывания. Читайте статью «Обаму преследуют тролли».
Реформу системы здравоохранения часто критикуют. Однако, как показывают опросы, число ее сторонников растет. Чем это можно объяснить? В определенной степени на этот вопрос отвечает материал «Наглядные преимущества Obamacare».
Согласно исследованию аналитика банка Credit Suisse Юлии Думанской, в ближайшие годы уровень безработицы в США будет сокращаться. Подробности в статье «Надежды на рынок труда».
Несмотря на противоречия между президентом Обамой и премьер-министром еврейского государства Биньямином Нетаниягу, США продолжают защищать Израиль в ООН. Читайте материал «Щит Израиля».
Кто они, молодые британские аристократки? Об этом вы узнаете из материала «Грязные девчонки».
О непростых семейных отношениях сына президента Кеннеди рассказывает статья «Несчастливый брак Кеннеди-младшего».

Секция В

Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Зеленый чай снижает уровень стресса», «Сердцебиение и риск диабета», «Лак для ногтей подрывает здоровье».
В рубрике «Пластическая хирургия» публикуется статья «Осторожно: филлеры!», в рубрике «Пластическая хирургия» материал «Побочные эффекты татуировок».
Рубрика «Интим» представлена статьей «Топ-10 привычек для повышения либидо».

Секция С

Федеральные и штатные власти бьют тревогу из-за стремительного распространения героина с примесью фентанила – мощного опиоида, и нового синтетического наркотика под названием флакка. За последние 15 месяцев только на Лонг-Айленде героин/фентонил унес жизни 42 человек. Читайте статью «Новая наркотическая эпидемия: “bud ice” и флакка завоевывают Америку».

Секция D

В материале Л. Мозес «Топ-10 способов стать богаче с помощью социальных сетей» рассказывается о самых разных программах, на которые можно выйти с помощью социальных сетей и поисковиков - Amazon, YouTube, Pinterest, Google и др. Используя эти программы, можно успешно делать деньги, не выходя из дома.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений