Колонка редактора #24(1156)

17.06.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Лидеры развитых стран, принявшие участие в саммите G-7, пришли к соглашению о продлении антироссийских санкций. Политика Кремля остается в центре внимания глав государств – членов «семерки» и противодействие ей – краеугольный камень их внешней политики. Как пишет итальянская газета La Stampa, основываясь на секретных документах, оказавшихся в ее распоряжении, президент Обама настаивает на твердости по отношению к путинскому режиму. Американские аналитики полагают: российский президент будет до последнего цепляться за власть, а это означает, что конфликт России с Западом – надолго. Данной теме посвящен материал «Америка готова к бесконечной дуэли» .

Секция А
Может показаться странным, но именно республиканцы с тревогой ожидают решения Верховного суда в отношении правомочности федерального правительства субсидировать страховые планы в рамках Obamacare. Эксперты полагают, что «верховные» могут признать эти субсидии незаконными. Казалось бы, республиканцам только радоваться такому повороту событий. Но все не так просто. Ведь с отменой субсидий миллионы американцев лишаться своих медицинских полисов. Читайте статью «Obamacare: республиканцы ищут альтернативу».
«Работодатели берегут сотрудников» . С улучшением ситуации на рынке труда меняется к лучшему и отношении владельцев предприятий к своему персоналу.
Бывший кандидат в президенты от республиканской партии Сара Пэйлин вновь в центре скандала. Подробности в статье «Новое разочарование Пэйлин»
Ситуации в Украине посвящены следующие материалы: «Дмитрий Быков: война становится насущной необходимостью», «Константин Гольденцвайг: «Извиняюсь за участие в безумии…», «Бежать грешно», «Крым – не курорт, а полный отстой».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Новый метод восстановления зрения», «Работаем сидя и… стоя», «Статины против рака»
Рубрика «Пластическая хирургия» представлена статьей «Генетический код нестареющей кожи», рубрика «Косметология» материалом «Зависимость от пластики – результат насилия?».

Секция С
Нью-Йорк – отличное место для проведения летнего отдыха. Здесь имеется все для полноценного времяпрепровождения: отличные пляжи, первоклассные парки, замечательные ботанические сады. В летнее время в городе проходят концерты звезд шоу-бизнеса, музыкальные и кино фестивали. Многие спектакли и концерты бесплатные. Читайте статью «Лето - 2015 в Нью-Йорке».

Секция D
«Йога: мифы и реальность». Недавно были обнародованы шокирующие данные: йога, медитация и другие восточные практики расслабления и концентрации, которые до недавних пор считались лекарством от многих физических и психических недугов, опасны для здоровья и, в частности, именно для психики! Они могут вызвать развитие мании, депрессии, галлюцинаций, психоза и др.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений