Колонка редактора #25(1157)

24.06.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как реагировать Западу на угрозы со стороны Кремля: жестко отвечать на агрессивные действия или постараться найти путь для диалога? На этот вопрос попытались ответить участники MunkDebates. К участию в дискуссии, спонсируемой канадским фондом, пригласили 4 экспертов. Выступающих за диалог с путинским режимом политолога Стивена Коэна и журналиста Владимира Познера. Им противостояли сторонники жесткой линии по отношению к российским властям: экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров и писательница Энн Эпплбаум. Прошедшим дебатам посвящен материал «Дилемма Запада: изолировать царя Владимира?».

Секция А
Могут ли Соединенные Штаты считать себя в безопасности, находясь за тридевять земель от Сирии и Ирака, где бесчинствуют исламисты из группировки ИГИЛ? Увы, нет. В этом можно убедиться из материала «Исламские радикалы готовят удар».
Проблема пенсионного обеспечения американцев – тема статьи «Ждать ли увеличения Social Security?».
Чтобы помочь своей супруге стать президентом Билл Клинтон готов отказаться от части своих доходов. Читайте статью «Клинтон откажется от заработков».
Понесут ли ответственность Янукович и его приспешники за совершенные финансовые злоупотребления и коррупцию? Этот вопрос очень беспокоит украинцев. Подробности в статье «Миллионеры Януковича».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Болезни, которые вызывает кондиционер», «В фокусе – диабет. Виноваты бактерии? Диабет против БАС», «Похудеть помогут… углеводы».
Рубрика «Косметология» представлена статьей «Готовим кожу к загару», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Как избавиться от «галифе»: пять секретов».
В рубрике «Интим» публикуется статья «Шесть видов оргазма».

Секция С
Тревожная информация для каждого. По данным правоохранительных органов и менеджмента банков, в нынешнем году резко возросло число попыток злоумышленников завладеть финансовой информацией американцев, снимающих деньги в банкоматах (ATM). Показатели I квартала - самые высокие за последние 20 лет. Согласно отчету компании FICO, с 1 января по 9 апреля 2015 года число удачных для преступников попыток снять деньги с банкоматов, расположенных в здании финансового учреждения, увеличилось на 174%, для банкоматов вне банка – на 317%. Данная проблема рассматривается в материале «Атака на американские банкоматы: миллиардные доходы преступников».
Как нелегалы могут получить водительские права? Об этом рассказывает статья А. Гранта «Русский бизнес на водительских правах».

Секция D
В статье Л. Мозес «Chipotle: секреты успеха»  рассказывается о знаменитой ресторанной сети Chipotle, историю которой называют «одной из величайших историй успеха в ресторанной индустрии». Эта сеть, которая началась с одной маленькой забегаловки в Денвере, сейчас насчитывает 1,750 филиалов и в прошлом году ее доходы составляли более 4 млрд долларов.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений