Колонка редактора #19(786)

14.05.2008 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

C материалами текущего номер вас знакомит Михаил Трипольский

Америку принято считать страной, семейные ценности в которой традиционно стоят на первом месте. Между тем, за последние полвека число американцев, считающих возможным не торопиться со вступлением в брак, резко возросло. Читайте статью «Семья выходит из моды» - стр. D32.

Согласно статистике, жители Нью-Йорка заплатили в нынешнем году налогов больше, чем проживающие в других штатах американцы. Справедливо ли это, учитывая, что Нью-Йорк получает от федерального правительства всего 79 центов из каждого перечисленного в Вашингтон доллара? Ответ на этот вопрос дает статья «Налоговый ад Нью-Йорка» - стр. А10.

Секция А

Политики - люди серьезные. Однако на минувшей неделе участники президентской гонки постарались предстать перед избирателями в несколько необычном виде. Для этого им пришлось рассказать о себе немало интересного и забавного. Рекомендую материал Ю. Савицкой «Ближе к народу» - стр. А16.  

Сенатор Джон МакКейн неоднократно заявлял, что у него крепкое здоровье и он достаточно силен, чтобы пешком перейти Большой каньон. В то же время военно-морской флот выплачивает МакКейну, как выразились в его предвыборном штабе, "пенсию по инвалидности". Можно ли доверить руководство страны человеку, состояние здоровья которого вызывает обоснованные сомнения? Читайте статью «Берут ли инвалидов в президенты США?» - А11.

О перспективах трудоустройства молодежи в период каникул идет речь в статье «В поисках работы на лето» - стр. А10.

Секция В

Не хочется пугать наших читательниц, но предупрежден - значит вооружен. Материал «Краска для волос: смертельно опасно!» - стр. В91 заставит задуматься многих.

Из статей на медицинскую тему стоит отметить такие материалы: «Сказкотерапия» - стр. В111, «Мозоли на ногах - симптом неблагополучия всего организма» - стр. В78.

Интимная тема представлена статьей «Куда уходит секс» - стр. В86.

Секция С

Острый на язык «белый воротничок» Вадим Василенко уже третий год мается по острогам штата Нью-Йорк. О том, что происходит за тюремной стеной, он рассказывает журналисту А. Гранту в материале «Один день в нью-йоркской тюрьме» - стр. С55.

О проблеме сексуального насилия в США рассказывает материал Л. Мозес - «Помогите! Меня изнасиловали!» - стр. С38.

Секция D

Историческая тема представлена статьей «Конец эпохи Брежнева: война КГБ с Кремлем развалила СССР» - стр. D52. Любителям материалов на криминальную тему мы предлагаем статью «Убийца в глазах убитого» - стр. D82. В рубрике «Гении бизнеса» публикуется материал «Дом, который построил Хилтон» - стр. D37.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений