Колонка редактора #31(1163)

05.08.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Мошенничества в сфере Медикера давно уже превратились в доходный бизнес. «Мошенники, подвизающиеся в системе здравоохранения – люди сообразительные, они постоянно находятся в поиске новых схем обмана государства, - отмечает Деннис Джей, исполнительный директор организации «Коалиция против жульничества со страховками» (Coalition Against Insurance Fraud). – На кону – большие деньги, что и привлекает преступников. Правоохранительные органы не бездействуют: так, были нанесены серьезные удары по мошенничествам с моторизованными инвалидными колясками и пищевыми добавками. Но и преступники не сидели, сложа руки, создав новые инструменты неправедного обогащения». Читайте статью «Медикер: золотая жила для мошенников».

Секция А
Влюбившись в Хиллари, Билл Клинтон очень опасался, что дама его сердца предпочтет ему политическую карьеру. Будущая супруга уверила, что ничего подобного в ее мыслях нет. Однако время все расставило на свои места. Подробности в материале «Хиллари не сдержала обещание».
По мнению кандидата в президенты Джеба Буша, программа Медикер в ее нынешнем виде себя изжила. А что же взамен? Что предлагает экс-губернатор Флориды взамен, вы узнаете из статьи «Буша не устраивает Медикер».
Программа фудстемпов постоянно подвергается критике со стороны республиканцев, однако без нее миллионы людей оказались бы в очень сложном положении. Читайте статью «Лидеры по фудстемпам».
Белый дом намерен расширить действие программы по защите нелегалов от депортаций. Подробности в материале «Очередное послабление нелегалам».
«Макаревич против глистов и «дракона власти с тысячью пастей». Сеть обсуждает новую песню Макаревича, критикующую российскую действительность, исполненную с польскими и украинскими рокерами. Забудут ли «машинисту» «песню о глистах»?
Рубрика «Туризм» представлена статьями «Где отдыхают аристократы» и «Куда поехать в августе»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «4 лучших натуральных продукта от диабета», «Самые опасные из полезных продуктов», «Продукты, разрушающие почки» .

Секция С
В Нью-Йорк начала работать корпорация CyberSec Inc., которая специализируется на «киберзащите». Пикантный момент: на сайте компании ее эксперты названы «хакерами, которые сейчас используют свои знания, чтобы творить добро». Читайте статью А. Гранта «Корпорация «русских» хакеров в Нью-Йорке».

Секция D
В статье «Темные тайны ювелирной индустрии США» речь идет о многих тайнах и трюках американских ювелиров. Например, о том, что сейлы на самом деле - не сейлы - цены на украшения искусственно взвинчивают, а потом спускают до реальных, преподнося это как скидки. Или о том, что покупателей спрашивают, какой их любимый цвет, а потом предлагают самые ценные камни этого цвета, хотя есть и другие, тоже красивые, но более дешевые.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений