Колонка редактора #40(1172)

07.10.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Решение Владимира Путина ввязаться в боевые действия в Сирии вызвали смешанную реакцию на Западе. С одной стороны, президент России дал ясно понять, что сделает все возможное, чтобы Башар Асад остался у власти, а значит, его интересы расходятся с интересами США и их союзников. С другой стороны, Запад не против использовать Россию в борьбе с «Исламским государством». В беседе с популярным интернет-ресурсом The Daily Beast американские эксперты выразили надежду, что Россия и «правда нырнет в сирийское болото». Данной теме посвящен материал «США-Путину: добро пожаловать в трясину «Исламского государства».

Секция А
Дональд Трамп продолжает лидировать среди республиканских кандидатов в президенты, однако, как видно из нескольких опросов, его рейтинг перестал расти, и даже сократился. Читайте статью «Рейтинг Трампа «сдувается»?
Из проведенного телекомпанией CNN журналистского расследования стало известно, что работники американских аэропортов воровали вещи из багажа пассажиров. Подробности в статье «Сотрудники аэропортов обворовывают туристов»

Секция В
Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Почему чихание и кашель опасны для окружающих» - стр. В18, «Прогулки на природе укрепляют иммунитет» , «Гены сезонных недомоганий».

Секция С
Осталось не так много времени до начала оформления и переоформления медицинских планов в рамках программы Медикер. Период оформления: с 15 октября по 7 декабря. Очень важно правильно выбрать медикерную страховку: ошибка может привести к значительным дополнительным расходам. Эксперты считают, что людям, уже являющимися клиентами Медикера, следует изучить предложения других провайдеров и убедиться, что страховка, которой они пользуются, не сократила перечень услуг и не внесла изменения в список лекарств. Это напоминание специалистов касается в первую очередь лекарственных страховок – Медикер Д, а также страховок программы Medicare Advantage. Подробности в статье «Медикер 2016: важные факты»
Михаил Черняев, против которого выдвинуто обвинение в убийстве Чарльза Батлера, американского бойфренда своей бывшей подруги Анны Лиозновой, отрицает свою причастность к преступлению. Он настаивает, что следователи вынуждают его сознаться в деянии, которое он не совершал. О перипетиях этого уголовного дела рассказывает А. Грант в статье «Крик души» из бруклинской районной тюрьмы».

Секция D
1 октября во всем мире - Международный день кофе. В связи с этим появились интересные, даже сенсационные и в то же время забавные материалы о кофе. Рассказывается, в первую очередь, о пользе этого напитка для здоровья, о том, что он предотвращает Альцгеймер, рак, диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания, Паркинсон и др. В то же время приводятся факты, связанные с отрицательным влиянием кофе на здоровье человека. Читайте статью «Кофе: лекарство от всех болезней или отрава?.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений