Колонка редактора #42(1174)

21.10.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Военные действия России в Сирии и вообще агрессивный курс Москвы на международной арене не могли пройти мимо участников прошедших в среду дебатов кандидатов в президенты от Демократической партии. Наиболее жесткие ремарки в адрес политики российского руководства мы услышали от Хиллари Клинтон. Ее однопартийцы высказались куда осторожней. Поддержку своей позиции Клинтон нашла как раз у оппонентов: в тот же день Джеб Буш заявил, что если станет президентом, стремление Кремля решать проблемы с позиции силы натолкнутся на очень жестокое противодействие с его стороны. Читайте статью «Клинтон и Буш: надо поставить Путина на место».

 

Секция А
Несмотря на все прогнозы, Дональд Трамп продолжает удерживать лидерство среди республиканских кандидатов. Все попытки Джеба Буша опередить соперника-миллиардера или хотя бы сократить разрыв, пока ни к чему не приводят. Подробности в статье «Буш Трампу не соперник».
В некоторых городах США резко возросло число насильственных преступлений. Каким образом власти намерены переломить ситуацию? Ответ на вопрос в статье «Насильственные преступления: помогут федералы».
«С депортацией не спешат». По данным агентства «Ассошиэйтед пресс» значительно сократилось число иностранцев, высланных из США.  
«Состоится ли «камбэк» Юлии Тимошенко?» 25 октября в Украине пройдут местные выборы? Как показывают опросы, высокий рейтинг демонстрирует  экс-премьер Юлии Тимошенко и ее партия «Батькивщина». Политологи прогнозируют, что эта партия может стать «сильнейшей политической силой», а сама Тимошенко вернуть себе былую популярность.

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Боль можно победить», «Кому не страшен ВИЧ», «Короткие прогулки полезны для сосудов».

Секция С
Когда мы слышим про иммиграционные мошенничества, чаще всего представляем себе арест очередных брачных аферистов.
Действительно, легализация в США с помощью брака остается одной из главных схем обмана американских властей. Не так давно в подобном деянии уличили жительницу Нью-Йорка Лиану Барриентос, хотя свой прибыльный бизнес она вела с 2002 года. За 13 лет Лиана заключила фиктивные браки с 10 иностранцами.
Существуют однако и другие, не менее популярные схемы проникновения в США, о которых рассказывают сотрудники иммиграционной службы. Вот об этих схемах и пойдет речь в материале «Самые популярные иммиграционные мошеннические схемы».
 Об очередном крупном хищении в программе Медикер рассказывает статья «Таинственные поездки» под эгидой Medicare». 

Секция D
В материале Л. Мозес «Болезни века под прицелом» - стр. D22 речь пойдет о болезнях века - сердечно-сосудистых, диабете, болезни Альцгеймера и др. Рассказывается о новых открытиях и прорывах в борьбе с этими болезнями, о новых средствах, новых методах лечения, превентивных мерах и др.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений