Колонка редактора #45(1177)

11.11.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Многим из нас при упоминании Секретной службы США на ум приходят скандалы последних лет, серьезно подмочившие репутацию этого федерального агентства. Между тем, Секретная служба может гордиться тем, что за 140 лет своего существования шпионам иностранных государств так и не удалось проникнуть в эту организацию или завербовать хотя бы одного ее сотрудника. Прокалывались все: ФБР - с Робертом Хансоном, ЦРУ - с Олдричем Эймсом, начальником советского отдела управления внешней контрразведки ЦРУ, Агентство национальной безопасности с Эдвардом Сноуденом. К чести Секретной службы, на ее биографии не было и нет пятна предательства и измены. Читайте статью «Тайны Секретной службы США».

Секция А
По мнению экспертов, в мире наблюдается активное противостояние трех политических игроков: демократической Америки, авторитарной России и тоталитарного по сути Китая. Соперничество этих держав порой принимает столь жесткие формы, что остается надеяться: она будет продолжаться в мирном духе, без перерастания в военный конфликт. Данной теме посвящен материал «Нелюбовный» треугольник: США, Китай, Россия» .
В 2012 году Митт Ромни, яростно осуждал своего соперника на президентских выборах Барака Обаму за реформу системы здравоохранения. А ведь на самом деле именно Ромни был крестным отцом новаций. Что он фактически признал на прошлой неделе. В этом вы убедитесь из статьи «Ромни признал Обамакер».
Согласно исследованию фирмы ADP работодатели становятся щедрее, в III квартале наметилась тенденция на увеличение заработков американцев. Подробности в материале «Зарплата начала расти?».
Иммигранты – это не проблема, а большое благо для Америки. Подтверждением тому служит статья «Рост обеспечат иммигранты».
Трагедии на севере Синая, где разбился российским самолет с более чем двумя сотнями пассажиров на борту, посвящены материалы: «Убийственный бардак» и «Молдавский изобретатель, возможно, спасёт мир от авиакатастроф.

Секция В
Из статей на медицинские темы отметим такие материалы: «Пора простуд: защити свою семью!», «Аллергию вызывают паразиты» , «Какую угрозу недосып несет клеткам тела».

Секция С
С обзором преступлений, совершенных не так давно представителями русскоязычной общины, вас познакомит материал А. Гранта «Русский криминал» в Америке: от шпионажа до газонокосилки».

Секция D
Ожирение стало одной из самых главных медицинских проблем нашей страны, и с каждым годом число людей, в том числе детей с лишним весом растет, а лишний вес, в свою очередь, вызывает множество серьезных и опасных заболеваний.
О том, каковы причины этого явления - физические, медицинские, психологические, социальные - рассказывается в статье Л. Мозес «Ожирение охватывает Америку, или Что скрывается за лишним весом» .
Кроме того, даются советы о том, как оптимально следить за весом, какие именно жировые отложения опаснее других, какие факторы, кроме цифр, надо принимать во внимание, когда вы взвешиваетесь, и многое другое.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений