Колонка редактора #01(768)

09.01.2008 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Астрологи успокоили нас, что «год крысы» должен быть удачным и не очень беспокойным. С другой стороны, 2008-й - високосный год, а значит, от него можно ждать любых сюрпризов. Но давайте оставаться оптимистами и верить, что 2008-й принесет удачу, процветание, успех во всех начинаниях.

Астрологи успокоили нас, что «год крысы» должен быть удачным и не очень беспокойным. С другой стороны, 2008-й - високосный год, а значит, от него можно ждать любых сюрпризов. Но давайте оставаться оптимистами и верить, что 2008-й принесет удачу, процветание, успех во всех начинаниях.

Большинство из нас в декабре изрядно потратились, делая подарки своим близким, друзьям, сослуживцам. Многие не забыли и «себя любимых». Щедрые расходы в праздники - вещь понятная. Между тем, страсть к непрерывному приобретанию вещей может принять болезненный характер. Судя по данным «Американского журнала психиатрии», в нашей стране насчитывается уже более 10 млн. человек, заболевших «навязчивым и всепоглощающим шопингом». Рекомендуем прочитать статью Л. Мозес - «Шопинг - страсть, болезнь или безумие?» - стр. С1.

В конце прошлого года власти Нью-Джерси отменили смертную казнь. Последуют ли за ними другие штаты? Не пора ли США присоединиться к остальным высокоразвитым странам Запада, заменив высшую меру наказания пожизненным заключением? Читайте материал «В новый год без смертной казни» - стр. А16

Секция А

Опросы показывают, что все больше американцев выражают свое неудовольствие нынешней политической системой. Согласно опросу NBC, число неудовлетворенных достигло своего максимума за 15 последних лет. Скажутся ли эти настроения на президентских выборах? Читайте материал «Грядут ли перемены?» - стр. А11. В этой секции стоит также обратить внимание на статьи «Живите без лишних расходов» - стр. А10, «Стена, ведущая к Богу» - стр. А30, «Эзотерический туризм» - стр. А72.

Секция В

Мужчины должны заботиться о своей коже также усердно, как и женщины. Поэтому обращаем их внимание на материал «Мужская зима» - стр. В77. Еще одна статья на заметку сильному полу - «10 продуктов для мужского здоровья» - В87.

Секция С

У многих из нас представление об американской пенитенциарной системе сложилось на основе голливудских триллеров. В одних фильмах тюрьмы предстают как некое подобие «дома отдыха», в других - как ад кромешный. Кому верить? Ответить на этот вопрос взялся предприниматель Вадим Василенко, герой очерка А. Гранта «Тюремный маникюр для «белого воротничка» - С83, известный читателям нашей газеты по другим публикациям журналиста.

Читательниц «РР» хочу пригласить на «Женскую страницу»- стр. С43, где они смогут почерпнуть много интересной информации.

Секция D

Любителей истории привлекут внимание статьи «Сталинские урки» - стр. D58, «Чем Америка обязана России» - стр.D74.

Оказывается, кладоискательство - смертельно опасное занятие. Об этом материал «Проклятые сокровища» - D67.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений