Колонка редактора #48(1180)

02.12.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главным событием недели стал, вне всякого сомнения, инцидент в воздушном пространстве Турции: ВВС этой страны сбили российский бомбардировщик. В Анкаре настаивают, что российских летчиков предупреждали по радио о грозящей им опасности в случае нарушения воздушного пространства Турции. В российском генштабе утверждают обратное: никаких предупреждений не было, самолет находился на территории Сирии. А значит, налицо провокация с турецкой     стороны, которую Россия не оставит без ответа. Турция, которую президент России Владимир Путин еще недавно заносил в списки дружеских России стран, быстро превращается в одного из главных врагов. Данной теме посвящены материалы: «Фельгенгауэр: Россия может начать войну с Турцией», «Хроника сбитого бомбардировщика», «Турция расстреляла «бумажного тигра» , «Пять очагов третьей мировой войны» .

Секция А
Противодействие террористическим угрозам, борьба с радикальным исламом обещает стать одной из главных тем избирательной компании 2016 года. Согласно опросам, большинство американцев, в свете трагических события в Париже, поддерживают усиление военного давления США на ИГИЛ, однако скептически относятся к использованию наземных сил своей страны в Ираке и Сирии. О настроениях американских избирателей рассказывает статья «Как бороться с терроризмом?».
Все большее число американцев открывают сберегательные медицинские счета, которые они считают лучшей альтернативой обычным медицинским полисам. Однако возможностью иметь такие счета и постоянно пополнять их деньгами обладает меньшинство населения. Почему? Ответ на вопрос в материале «Растет популярность медицинских счетов».
Американские работодатели нуждаются не только в специалистах и профессионалах, но и малоквалифицированных работниках. И в них, оказывается, немалая нужда. Читайте статью «Временную иммиграцию могут увеличить».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Гремучая смесь: какие лекарства нельзя принимать одновременно», «Секрет долголетия: очищение кожи по рецептам тибетских лам», «Интригующие факты о человеческом теле».
Секция С
Гомеопатические препараты можно встретить не только в специализированных магазинах, торгующих травами, пищевыми добавками, различными натуральными средствами, но и в обычных аптеках. Они все чаще лежат на полочке рядом с нерецептурными лекарствами от аллергии, простуды, мигрени и прочих недугов.
Насколько эффективны гомеопатические препараты, можно ли считать их надежной альтернативой привычным медикаментам? Ответить на этот вопрос непросто, так как существует множество мнений за и против гомеопатии. Читайте статью «Гомеопатия: лечит или калечит?» .
Жестокое обращение с животными карается в США очень строго. В этом вы убедитесь, прочитав статью «Вторая жизнь мальтийской болонки из русской семьи».
Секция D
В материале Л. Мозес «Топ-10 секретов медицинских страховок» рассказывается, как изменились правила и методы медицинских страховых компаний в связи с реформой здравоохранения.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений