Колонка редактора #50(1182)

16.12.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Набирающая силу избирательная кампания преподнесла нам немало сюрпризов. Ну, кто мог подумать, что миллиардер Дональд Трамп окажется в лидерах среди республиканцев, а сенатор Берни Сандерс продемонстрирует высокую популярность среди демократов. И это притом, что Сандерс любит подчеркивать, что он демократ, придерживающийся социалистических воззрений («democratic socialist).
Лидерство Трампа не могут поколебать его выступления на грани фола, а Сандерс, как показал недавний опрос Квиннипекского университета, имеет даже больше шансов обыграть любого республиканского кандидата, чем Хиллари Клинтон. Еще один интересный факт. Как известно, редакция журнала Time назвала человеком года канцлера Германии Ангелу Меркель. А вот, по мнению читателей издания, человек года - Сандерс. Избирательной кампании посвящены материалы: «Трамп продолжает лидировать» и «Сандерс может быть опасен»

Секция А
Что намеревается делать Хиллари Клинтон в случае победы на президентских выборах? Ответ на вопрос в статье «Как бы я обуздала Уолл-стрит».
Жители 38 стран могут приезжать в США без необходимости получения визы в американском представительстве в их странах. Террористические угрозы со стороны радикальных исламистов подвигли Белый дом и Конгресс внести определенные изменения в практику безвизового режима. Подробности в статье «Безвизовый режим будет ужесточен».
Экономическая ситуация в США рассматривается в материале «Каким будет конец года?»
Стоит ли ограничивать продажу огнестрельного оружия в свете постоянных инцидентов, связанных с расстрелами ни в чем не повинных людей? Данной теме посвящена статья «Оружие в США – граждане и политики»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Когда печень в печали», «Худеем к Новому году», «Кому лучше не употреблять алкоголь»

Секция С
Каждый год в Кливленде, в известном в США и за рубежом медицинском центре Cleveland Clinic, проходят представительные слушания, где обсуждаются наиболее значимые медицинские новации, которые могут быть применены на практике в следующем году. С ними вас познакомит статья «Революционные медицинские технологии 2016 года».
О судебных процессах, фигурантами которых являются русскоязычные иммигранты, рассказывает статья А. Гранта «Русские» дела в уголовных судах Нью-Йорка».

Секция D
Кто он, второй человек в списке самых богатых австралийцев? Ответ на вопрос в материале «Гарри Тригубов: «русский» миллиардер Австралии».
Большинство из нас в праздничный сезон готовятся к семейным торжествам, вечеринкам в кругу друзей, поездкам в дальние страны. Однако есть немало людей, которые незадолго до праздников потеряли работу и сейчас отчаянно ее ищут. Читайте статью «Охота за работой в праздничный сезон»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений