Колонка редактора #52(1184)

30.12.2015 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В 2016 году заканчивается вторая каденция президента Обамы. В ноябре будущего года он узнает имя своего преемника в Белом доме, а в январе 2017 передаст ему или, что вполне возможно, ей, высший пост в стране. Что запланировал сделать глава государства в последние 12 месяцев нахождения у власти? О планах Обамы в области внутренней и внешней политики идет речь в статье «Обама: год восьмой и последний»

Секция А
Экономика США стабильно развивается, уровень безработицы находится на отметке 5%, все меньше людей обращаются за пособием по безработице. Однако, как заметили эксперты, американцы проявляют сдержанность в смене работы, а ведь этот фактор является свидетелем динамизма экономического развития. Чем объясняется такая выжидательная позиция? На этот вопрос отвечает материал «Работающие не спешат рисковать».
По словам владельца баскетбольного клуба «Даллас маверикс» Марка Кьюбана он, наверное, примкнул бы все-таки, к республиканцам, хотя и не согласен с ними по многим социальным вопросам. Бизнесмен признает, что его смущает позиция партийных функционеров, всем миром навалившихся на Дональда Трампа, которого Кьюбан считает «лучшим, что случилось в политике за долгое время». С мнением техасского миллиардера нас знакомит статья «Рецепт» для проигрыша».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «5 факторов, которые помогут дожить до 100 лет» , «Новый метод борьбы с ожирением?», «Долгий сон сокращает жизнь».
В рубрике «Косметология» публикуется материал «Уход за кожей после 30 лет», в рубрике «Пластическая хирургия» статья «Эндоскопическая подтяжка кожи лба».
Рубрика «Интим» представлена статьей «Продукты, которые нельзя есть перед сексом

Секция С
Каждый год американцы задаются вопросом: должны ли мы благодарить людей, услугами которых пользуемся в течение года, и если да, то какой должна быть сумма чаевых или стоимость подарка?
Эксперты отвечают на это вопрос утвердительно. «Хотя мы постоянно благодарим в устной форме людей, оказывающих нам разнообразные услуги, очень важно в конце года продемонстрировать нашу признательность в осязаемом виде», - говорит Элейн Свэн, эксперт по этикету из Etiquette School of New York. Даже если доход не позволяет вам расщедриться, любой, даже очень скромный подарок будет воспринят как знак внимания и уважения». Читайте статью «Чаевые под Новый год: кого благодарят американцы» .
Полицейские – наркодилеры – тема статьи А. Гранта «Полицейские-«оборотни» в Северной Каролине и краденый сапфир в Нью-Йорке».

Секция D
Что год грядущий нам готовит? Советуем обязательно прочитать материал «Гороскопы, которые действительно сбываются» .
В выборе друга сердечного поможет гороскоп. Подробности в материале «Сексуальный гороскоп знаков зодиака».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений