Колонка редактора #01(1185)

06.01.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Нерешенная проблема нелегальной иммиграции обещает стать одной из главных тем избирательной кампании 2016 года. Недавно стало известно, что администрация Обамы решила подкорректировать свой в целом либеральный подход в вопросе депортации нелегалов.
Напомню, что летом с.г. министр национальной безопасности Джек Джонсон довел до сведения сотрудников Immigration and Customs Enforcement (ICE), что большую часть нелегалов придется оставить в покое, занявшись конкретными группами кандидатов на депортацию. Но вот прошло полгода, и администрация Обамы решила неожиданно сделать шаг назад, о чем свидетельствует появление на свет специальной формы-запроса I-247X. Об этом и других предновогодних сюрпризах для нелегалов идет речь в статье «Нелегалам грозят облавы и депортации».

Секция А
Американская и британская пресса продолжает искать общие черты в поведении Дональда Трампа и Владимира Путина. Не на пустом же месте возникла взаимная симпатия двух политиков. Читайте статью «Дональд Трамп и Владимир Путин: что между ними общего».
Что больше всего беспокоит американского избирателя в наступившем году? Ответ на вопрос в материале «Экономика – не главная проблема». В продолжение темы статья «Благосостояние продолжает расти» .

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как сохранить здоровье зимой» , «Тревожность ведет к деменции», «Осторожно: болезни десен!»
Рубрика «Косметология» представлена статьей «Как скрыть следы похмелья и выглядеть прекрасно» - стр. В48, Рубрик «Платическая хирургия» материалом «Топ-5 вопросов перед пластикой»
В рубрике «Интим» публикуется материалы «Новогодние секс-тусовки. Секс защищает сердце

Секция С
Героем материала М. Лагуновой «Судьба боксера» является перспективный спортсмен из Казахстана Бахтияр Эюбов. 22 января в прямом эфире Show Time будет транслироваться бой с его участием. Эксперты склонны видеть в Эюбове подающего большие надежды боксера способного побороться за чемпионские пояса профессиональных лиг.

Секция D
Статья Л. Мозес «Дела сердечные: чудеса кардиологии 2015»  рассказывает о новейших достижениях в области лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Мир нью-йоркской политики: кого можно считать триумфатором 2015 года, кого в нынешнем году ждало полное разочарование? На этот вопрос отвечает материал «Лики нью-йоркской политики: победители и проигравшие»
«Холодная война» грозила перерасти в войну «горячую», и не просто «горячую», а в войну ядерную. Читайте статью «Список целей: страшные откровения» .
О судебных разбирательствах, фигурантами которых являются русскоязычные иммигранты, рассказывает статья А. Гранта «Криминальный декабрь на «русской улице»


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений