Колонка редактора #02(1186)

11.01.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Большая часть 2015 года прошла под знаком противостояния Соединенных Штатов и России. Многие политологи оценивали отношения Вашингтона и Москвы как наступление новой «холодной войны». Однако к концу года лед в американо-российских отношениях начал таять. Можно ли говорить, что пик напряженности двух великих держав позади? На этот вопрос отвечает статья «Пять признаков сближения между Путиным и Обамой».

Секция А
Лидеры президентской гонки среди республиканцев и демократов все активнее критикуют друг друга. Читайте статью «Трамп предостерег Клинтон от разыгрывания «женской карты».
Говорят, что политика – грязное дело. Примеров этой сентенции не счесть. В этом номере «Русской рекламы» мы публикуем материал о том, как в кампании 2008 года Барак Обама столкнулся с поистине чёрными пиар-технологиями, где ему противостоял республиканец Джон Маккейн. Только сейчас стало известно, как политтехнологи из предвыборного штаба Маккейна умышленно изображали Обаму куда более чёрным, чем он является на самом деле. Для чего? Подробности в статье «Маккейн – «очернитель» Обамы.
Все чаще мы становимся жертвами хакеров, вторгающимися в нашу личную жизнь, ставящих под угрозу нашу финансовую безопасность. Читайте статью «Слив данных на 191 млн избирателей»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «При болезнях легких поможет музыка» , «Генетики исследовали элемент, играющий ключевую роль в старении тела», «Таблетки от давления должен пить каждый второй».
В рубрике «Косметология» публикуется материал «Мороз бьет по коже. Что делать?»
Рубрика «Интим» представлена статьей «Пол, возраст и сексуальная активность».

Секция С
Побочные эффекты лекарств – проблема чрезвычайной важности, затрагивающая интересы миллионов людей: как тех, кто их принимает, так и тех, кто их производит, выписывает, подтверждает качество и дает зеленый свет для поступления на рынок.
По статистике, побочные эффекты лекарств входят в пятерку основных причин смертности среди американцев: ежегодно от них умирает 100-200 тыс. человек. Какие возможности имеются у нас, чтобы выяснить заранее, стоит ли принимать тот или иной препарат, способный не столько помочь, сколько навредить? Читайте статью «Секреты американских лекарств».
Почему Карапет Каладжян открыл огонь по родственникам, а затем выстрелил себе в голову? Какие сроки получат русскоязычные мошенники, ограбившие Медикер на миллионы долларов? Подробности в статье А. Гранта «Криминальный январь на «русской улице».

Секция D
Журнал Globe опубликовал сенсационный материал. Если факты, изложенные в нем, соответствуют действительности, в Нью-Джерси найдены останки руководителя профсоюза Teamsters Джимми Хоффы, который пропал без вести в 1975 году. Как пишет автор статьи «Не исключено, что за расправой стоял не кто иной, как ныне покойный сенатор Тед Кеннеди». Читайте статью «Убийство Хоффы раскрыто?».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений