Колонка редактора #07(1191)

17.02.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Главным событием внутриполитической жизни США стали партийные праймериз республиканцев и демократов в Нью-Гэмпшире. Дональд Трамп и Берни Сандерс не оставили своим соперникам никаких шансов. Смогут ли они воспользоваться моментом и развить успех в Неваде и Южной Каролине? Если судить по опросам, нью-йоркский миллиардер на это способен, а вот Сандерс уступает Хиллари Клинтон в обоих штатах. Интересно, что Джеб Буш, которого рассматривали как одного из вероятных кандидатов на республиканскую номинацию, оказался в аутсайдерах. Можно предположить, что третьего Буша в Белом доме американцы явно не желают. Тема выборов рассматривается в материалах «Дональд Трамп и Берни Сандерс – триумфаторы Нью-Гэмпшира» , «Популярность нельзя купить».

Секция А
Согласно отчету экспертов Центра новой американской безопасности властям следует пересмотреть доктрину космической безопасности из-за вероятных угроз со стороны Москвы и Пекина. Данной теме посвящен материал «Космическая война с Россией и Китаем».
Несмотря на определенные сложности в экономике в начале нынешнего года, рынок труда демонстрирует завидную стабильность. В этом можно убедиться из материала «Островок спокойствия»

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Передозировка лекарств от простуды опасна», «Как нормализовать давление без лекарств», «Секреты питания для укрепления иммунитета»
В рубрике «Интим» публикуются такие материалы: «Поцелуи, сводящие с ума» и «Пять поз, которые должен попробовать каждый мужчина».

Секция С
Согласно данным Минздрава, к 1 февраля 2016 года на различные страховые планы в рамках Obamacare с помощью сайта HealthCare.gov и 13 страховых бирж штатов подписалось 12,7 млн человек. Белый дом может быть доволен этим результатом, принимая во внимание яростное неприятие медицинской реформы республиканцами в Конгрессе. При этом сами консерваторы никакой внятной альтернативы Obamacare так и не предложили.
Следует однако признать, что медицинская реформа пока не решила проблему страхования для 30 млн наших сограждан. В особенно сложном положении находятся одинокие работающие американцы с небольшим доходом. Читайте статью «30 млн американцев: ни страховки, ни Медикейда».
В федеральном суде Центрального округа Калифорнии в Лос-Анджелесе вынесены обвинительные приговоры русскоязычным американцам, супругам Амалии Чернявской, она же Амалия Суреновна Егинян, и Владиславу Чернявскому. Наказание они понесли за использование мошеннических схем с программой Медикер. Подробности в статье А. Гранта «Криминальная «мельница» супругов Чернявских».

Секция D
Столица Чехии Прага превратилась в один из центров европейского секс-туризма. В городе все больше объектов отрасли, причем уровень услуг высокий, а цены на них значительно ниже, чем в Германии или Голландии. Читайте статью «Секс-туризм по-чешски»

 


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений