Колонка редактора #09(1193)

02.03.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Скоропостижная смерть члена Верховного суда консерватора Антонина Скалиа и вероятность назначения Бараком Обамой судьи либеральных взглядов привели к войне слов между демократами и республиканцами. Первые настаивают на конституционном праве президента выбирать преемника Скалиа, вторые считают, что следует подождать до ноябрьских выборов, когда станет известно имя нового главы государства. Данной проблеме посвящен материал «Верховный суд: после Скалиа» - стр. А21.

Секция А
Среди помощников кандидата в президенты от Демократической партии есть и представители русскоязычной общины. Читайте статью «Русскоязычный политтехнолог Берни Сандерса».
Лидер президентской гонки среди республиканцев Дональд Трамп вроде бы представляет правый политический лагерь. Однако его отношения с самым консервативным телеканалом страны Fox News резко ухудшились. В этом можно убедиться из статей: «Мердок: Трамп «разошелся» и «За что Трамп ненавидит Мегин Келли»
Ситуация в американской экономике анализируется в материале «Инфляция не грозит, и это плохо».
Российская элита и лично президент Путин не скрывают своих симпатий к Дональду Трампу. В Москве надеются, что победа миллиардера изменит к лучшему американо-российские отношения. Читайте статью «Что Дональд Трамп обещает России».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как распознать нехватку протеинов в организме», «Почему важно чувствовать себя молодым», «7 видов головной боли».
В рубрике «Красота и здоровье» публикуется статья «Как сохранить очарование после 50».
Рубрика «Интим» представлена статьями «Секреты гарантированного оргазма» и «Какие ситуации приводят к измене»

Секция С
Никто не застрахован от попадания в госпиталь. Поэтому будет полезно и важно узнать авторитетные мнения американских врачей и администраторов медучреждений о том, какие лечебные заведения стоит предпочесть, если предстоит операция, кого из хирургов стоит выбрать и почему, как уменьшить риск заражения бактериальными инфекциями, как сократить расходы на лечение и т. д. Подробности в материале «20 секретов американских госпиталей».

Секция D
Еще не так давно т.н. «русская мафия» наводила ужас на западного обывателя. Среди злодеев голливудских боевиков обязательно находились «крестные отцы» с постсоветского пространства. Однако сегодня в Европе и США уже нет былого трепета перед криминалом с постсоветского пространства. Куда делась международная «русская мафия»? Ведь в самой России государство в лице правоохранительных органов по-прежнему не может справиться с организованной преступностью. Читайте статью «Русская мафия» ушла в тень»
Медики предупреждают, что прием некоторых препаратов одновременно может иметь весьма тяжелые последствия. Подробности в материале «5 наиболее опасных лекарственных комбинаций».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений