Колонка редактора #11(1195)

16.03.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Десятки тысяч нелегалов ежегодно депортируются из США на родину. Среди этих людей немало тех, кто может быть отправлен домой после получения временных паспортов из посольств и консулатов стран, в которых они проживали до иммиграции. Как показывает практика, с этим имеются серьезные проблемы. Многие дипломатические представительства выполняют свои обязанности из рук вон плохо. И тогда сотрудники иммиграционной полиции из Immigration and Customs Enforcement (ICE) прибегают к использованию весьма сомнительных документов. Читайте статью «Дорога в ад: депортация по фальшивым документам»

Секция А
Наверное, мало кто из политологов мог предположить, что сенатор Берни Сандерс, называющий себя социалистом, сможет составить серьезную конкуренцию Хиллари Клинтон. Конечно, шансы на номинацию от Демократической партии у бывшей первой леди и экс-госсекретаря намного выше. Однако важен сам факт: социалистические идеи уже не являются в США чем-то крамольным. Наоборот, под ними готовы подписаться миллионы избирателей. При этом Сандерс побеждает на праймериз в разных регионах страны: Канзасе, Айове и даже индустриальном Мичигане. Читайте статью «Почему в Америке вдруг появились миллионы социалистов.
Почему Дональд Трамп отказался публично откреститься от расистов из ККК? В определенной степени ответ на этот вопрос дает материал «Скелеты в шкафу Дональда Трампа».
Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «12 продуктов, защищающих от рака», «Ахиллесова пята рака», «Артриту, псориазу и волчанке придет конец».
Рубрика «Косметология» представлена материалами: «4 вида массажа лица, которые стоит испытать», «Как быстро вернуть молодость коже», рубрика «Пластическая хирургия» материалом «Спрос на пластику ягодиц бьет все рекорды».
В рубрике «Интим» публикуется материалы «5 причин заниматься сексом почаще», «Сколько должен длиться идеальный секс».
Секция С
Американские власти предъявили обвинение в шпионаже россиянину Евгению Бурякову, официально работавшему в Нью-Йорке заместителем представителя российского государственного Внешэкономбанка. Между тем, в ФБР считают на основании собранных улик, что коммерческая должность Бурякова являлась прикрытием шпионской деятельности. И на самом деле, он - кадровый сотрудник Службы внешней разведки России. Подробности в материале А. Гранта «Евгений Буряков обвиняется в шпионаже»
Секция D
Ученые разных стран продолжают исследования, предметом которых является продление жизни человека. Данной теме посвящен материал «Пять лучших способов победить старость»
В последнее время в различных колледжах Городского университета Нью-Йорка имели место юдофобские выходки. Какие отреагировала на эти инциденты администрация учебных заведений, собирается ли она принять действенные меры против ксенофобии? Проблема рассматривается в статье «Антисемиты обосновались в колледжах».


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений