колонка редактора #39(754)

03.10.2007 Колонка редактора
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дорогие читатели! Вы знали меня как журналиста «Русской рекламы», и, я надеюсь, с интересом читали мои материалы. Сегодня я беседую с вами как новый главный редактор газеты.

В очередном номере «Русской рекламы», как всегда, - много интересных, острых материалов.

Дорогие читатели! Вы знали меня как журналиста «Русской рекламы», и, я надеюсь, с интересом читали мои материалы. Сегодня я беседую с вами как новый главный редактор газеты.

В очередном номере «Русской рекламы», как всегда, - много интересных, острых материалов. Одна из центральных тем - отношения между США и Ираном.

Как известно, Махмуд Ахмадинежад пожаловал в Нью-Йорк, чтобы выступить на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. «Столица мира» встретила иранского президента многотысячным митингом протеста, который организовали еврейские организации. Об этом митинге - репортаж Арнольда Малиевского «Гитлер жив?», открывающий секцию C.

Не в меньшей степени нас (как, впрочем, и всю Америку) волнует проблема нелегальных иммигрантов. Она снова вернулась на повестку дня: в Сенате возобновились дебаты на эту тему. В номере вы найдете несколько актуальных материалов, посвященных судьбе «людей без документов»: «Амнистия молодых нелегалов?» (стр. C 41), «Водительские права для нелегалов» (стр. D 1) и др. Надеюсь, что вас заинтересует статья «Работодатель - не полицейский» (стр. A 15): в ней - о неприятностях, ожидающих бизнесменов, которые нанимают «людей без документов».

Секция B. Здесь внимание читателя наверняка привлечет материал «Психотропная революция», посвященный печально знаменитому наркотику LSD (стр. 18). Молодые родители с интересом прочитают статью «Как выбрать няню» (стр. 66), любители восточных учений - материал «Фэн-шуй: худеем грамотно» (стр. 69), а прекрасные дамы - заметку о «Волшебной сыворотке красоты» (стр. 80).

В секции C продолжается разговор о трениях между «русскими» и русскими в нашей иммиграции. На этот раз Лея Мозес пишет о дискуссии на эту тему, которая была организована «Русской рекламой» (стр. 66).

Материал «Субсидированное жилье - на продажу» (стр. 43) знакомит наших читателей с многочисленными злоупотреблениями в рамках программы Mitchell-Llama. Слухи о том, что в системе льготного жилья берут взятки и дают квартиры «своим людям», в обход тех, кто стоит в официальной очереди, увы, подтвердились!

В секции D советую обратить внимание на материал Александра Гранта «Русская афера на Брайтоне» (стр. 38). Ну и, конечно, газета изобилует заметками, охватывающими самые разные темы, - от прогнозов на будущее американской экономики до похождений американских и российских звезд.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений