Колонка редактора #13(1197)

30.03.2016 Колонка редактора
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Даже если Берни Сандерс проиграет гонку за выдвижение в кандидаты в президенты от Демократической партии, нынешнюю кампанию можно определенно занести ему в актив. Никто не предполагал, что политик, называющий себя социалистом, сможет составить достойную конкуренцию Хиллари Клинтон. Вот и в последний вторник он выиграл демократические кокусы в Юте и Айдахо, хотя и уступил экс-госсекретарю в Аризоне. Успехи Сандерса объясняются, в первую очередь, мощной поддержкой со стороны американцев младше 35 лет. Молодежь явно предпочла бы видеть в Белом доме именно его, что видно из недавнего опроса газеты USA Today. Исследование также показало, что если в финале 8 ноября встретятся Хиллари и Трамп, электорат моложе 35 лет проголосует за Хиллари в пропорции 52 против 19%. Теме выборов посвящен материал ««Поколение миллениум»: Трампу – нет, Сандлерс и Хиллари – да!»

 

Секция А
Консерваторы любят представлять себя защитниками среднего класса, однако реальные действия часто не согласуются с громкими заявлениями. Вот и на этот раз представители Великой старой партии решили вставить палки в колеса работе Бюро по финансовой защите потребителей, отстаивающей интересы большинства. Читайте статью «Республиканцы против потребителей».

Секция В
Из статей на медицинскую тему отметим такие материалы: «Как избежать проблем с простатой: топ-10 советов», «Как правильно лечить насморк», «Топ-7 способов уберечься от инсульта»

Секция С
Нелегальные иммигранты в Нью-Йорке должны молиться на мэра-демократа Билла де Блазио вкупе с горсоветом, в котором его однопартийцы располагают подавляющим большинством.
Как пишет с большим неудовольствием консервативная газета «Нью-Йорк пост» Город Большого Яблока с недавних пор пополнил список т.н. городов-«убежищ», или “sanctuary” cities, власти которых проводят политику невыдачи нелегалов иммиграционной полиции ICE (Immigration and Customs Enforcement).
Спикер горсовет и власти штата готовы пойти на значительное расширение прав нелегалов имперского штата. Что именно они собираются предпринять вы узнаете из статьи «Новые законы для нью-йоркских нелегалов» .
«Героем» материала А. Гранта является нью-йоркский русскоязычный эскулап, признанный виновным в незаконной торговле наркосодержащими таблетками оксикодон. Подробности в статье «Врачу Моше Мирилашвили грозит 20 лет тюрьмы»

Секция D
Жительница Нью-Йорка, пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия, и ее русскоязычный адвокат считают, что виновником наезда мог стать сотрудник правоохранительных органов. Именно поэтому расследование данного происшествия продвигается крайне медленно. Странно, что стражи порядка не хотят предоставлять записи с камеры видеонаблюдения, утверждая, что та ничего не запечатлела. Подробности в статье «Безусловно, я хочу выяснить все обстоятельства произошедшего — и кто сбил меня…


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений